Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    SleepWalkers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara setting rb411 sebagai client

    Halo rekan2 semua,
    as seen on title .. sy mau minta tolong dan bantuannya , bagaimana mensetting radio rb411 utk digunakan sbg client bridge
    rencananya rb411 mau di konek ke AP yg menggunakan radio eoc 2610 dengan proteksi wep key,

    sy bener2 awam , baru kali ini mencoba radio mikrotik, rb411.
    cara settingnya gimana yah ? apa aja yg perlu disetting ? dan dimana sy memasukan wep key utk bisa konek ke AP eoc 2610 dengan proteksi wep key

    mohon bantuannya dari rekan2 semua,

    Terimakasih sebelumnya,


    Regards,

    Erwan
    Last edited by SleepWalkers; 13-01-2011 at 07:53.

  2. #2
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Menghadapi kasus yg sama, tapi ....
    Di sini sepi, nggak ada petunjuk ke jalan yg benar
    Jalan-jalan lagi deh
    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara setting int-mikrotik tp client wifi
    By it-centre in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 01-10-2012, 15:19
  2. Setting Blue Link BL-R30G sebagai Client
    By Untung Widodo in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 22-04-2012, 13:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 25-03-2011, 09:00
  4. Replies: 24
    Last Post: 27-09-2010, 15:21
  5. Bagaimana cara setting Powerstation-2 sebagai AP
    By chrisna in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-07-2008, 17:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •