Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    antena sectoral gazden

    Click here to enlarge

    sapa yg pernah make nih antena share doong Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    bjssurya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe

    ini yang ditunggu. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    sapa yg pernah make nih antena share doong Click here to enlarge

    Click here to enlarge ini mah antena omni di kasih sayap..... di gudang saya udah banyak nehh.... dulu harClick here to enlargenya ampe 1 jutaan....dulu mah paliang topcer lah... tapi sekarang... kalah ama antena waveguide dan multipolarisasi... apalagi sama sectoral rocket punya ubnt Click here to enlarge
    tapi kalo mau coba lumayan bagus gan...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah emang pernah bongkar gan??
    tpi kyknya waveguide lokalan juga gak bagus2 amat hasilnya,, jdi bingung mau pilih yg mana Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    b0laNk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Hutan
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Waduhh,..
    Saya yg baru gabung,.

    Baru Tw ada Antena yg Beginian

    Thanks Gan Buad SharenyaClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oya klo yg multi polarisasi sapa yg pernah make... kyknya ni antena bikin interferensi gde2an deh

  7. #7
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    newbie

    *ikut nyimak aj" Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    Click here to enlarge ini mah antena omni di kasih sayap..... di gudang saya udah banyak nehh.... dulu harClick here to enlargenya ampe 1 jutaan....dulu mah paliang topcer lah... tapi sekarang... kalah ama antena waveguide dan multipolarisasi... apalagi sama sectoral rocket punya ubnt Click here to enlarge
    tapi kalo mau coba lumayan bagus gan...Click here to enlarge
    daripada banyak di gudang nganggur dijual murah aja bro.... tapi dengan syarat blom di oprek lho...!

  9. #9
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya gan kasi kite2 aj Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    daripada banyak di gudang nganggur dijual murah aja bro.... tapi dengan syarat blom di oprek lho...!

    saran agan, ane suka bunget...... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by wonktegal; 11-01-2011 at 10:54.

  11. #11
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wah emang pernah bongkar gan??
    tpi kyknya waveguide lokalan juga gak bagus2 amat hasilnya,, jdi bingung mau pilih yg mana Click here to enlarge
    Kenyataan di lapangan lah yang membuktikan Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    m51d's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Kenyataan di lapangan lah yang membuktikan Click here to enlarge
    seepppppp Click here to enlarge bagus disana, belum tentu bagus disini

  13. #13
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    sama punya nya hyperlink bagusan mana??

  14. #14
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    sama punya nya hyperlink bagusan mana??
    wah... jangan dibandingkan dengan sectoral hyperlink dong...., dari harganya aja satu unit sectoral hyperlink sudah bisa untuk beli 3 biji sectoral gazden 120... itu aja masih ada kembalian.. Click here to enlarge
    tapi kalo untukkelas rt rw gazden dan cukup bagus. walaupun produk lokal.. tapi dari segi finishing cukup rapi... he..he... itu juga banyak yang terkecoh kalo ini dikira sectoral hyperlink,

    kalo ini Antena Sectoral Hyperlink
    Click here to enlarge
    Sectoral gazden dari segi kualitaspun cukup bagus..., kalo mao sebaran sinyal merata per sepertiga area bisa dihandalkan.., dari perbandingan yang sudah ada dilapangan, pemasangan dengan downtilt 15 derajat untuk ketinggian 15m, hasilnya lebih bagus daripada downtilt kurang dari 5 derajat untuk ketinggian yang sama. Sinyal lebih terarah ke daerah sekitar dari padanyebar ke mana2.
    Last edited by Yudhiez; 12-01-2011 at 10:25.

  15. #15
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Kenyataan di lapangan lah yang membuktikan Click here to enlarge
    tmen2 sy banyak yg make lokalan tapiii.... mreka malah ganti lagi Click here to enlarge
    dlu pernah make yg merk tp-link hasilnya cukup........ dan sy nyoba untuk buat omni yg 14dbi dan antena2 dari TREVOR MARSHALL wiiih malah lebih bagus...Click here to enlarge
    dan sekarang sih dah pake omni hyperlink.. signalnya bisa kdetek sampe 850m tapi harus los alias antena bisa dilihat.. dan dapet 2-3 bar Click here to enlarge
    Last edited by kmet; 12-01-2011 at 09:59.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] 3 buah antena sectoral OEM 20 dbi
    By sutamikurniawan in forum Others Hardware
    Replies: 63
    Last Post: 12-11-2011, 12:59
  2. antena sectoral / omni??
    By kmet in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 02-11-2010, 21:49
  3. [WTS] Antena Sectoral OEM 20 dbi
    By sutamikurniawan in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 13-06-2010, 11:37
  4. [ask]antena sectoral jaht
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-08-2009, 22:46
  5. ask tentang antena sectoral
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 13-06-2009, 07:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •