Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    wah... jangan dibandingkan dengan sectoral hyperlink dong...., dari harganya aja satu unit sectoral hyperlink sudah bisa untuk beli 3 biji sectoral gazden 120... itu aja masih ada kembalian.. Click here to enlarge
    tapi kalo untukkelas rt rw gazden dan cukup bagus. walaupun produk lokal.. tapi dari segi finishing cukup rapi... he..he... itu juga banyak yang terkecoh kalo ini dikira sectoral hyperlink,

    kalo ini Antena Sectoral Hyperlink
    Click here to enlarge
    Sectoral gazden dari segi kualitaspun cukup bagus..., kalo mao sebaran sinyal merata per sepertiga area bisa dihandalkan.., dari perbandingan yang sudah ada dilapangan, pemasangan dengan downtilt 15 derajat untuk ketinggian 15m, hasilnya lebih bagus daripada downtilt kurang dari 5 derajat untuk ketinggian yang sama. Sinyal lebih terarah ke daerah sekitar dari padanyebar ke mana2.
    numpang nanya aja,.. kalau dibandingin dengan sectoral kenbotong 16db atau sectoral waveguide,.. bagusan mana yak Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    numpang nanya aja,.. kalau dibandingin dengan sectoral kenbotong 16db atau sectoral waveguide,.. bagusan mana yak Click here to enlarge
    Ayuuuh... silahkan yg sudah pakai nih antena sectoral kenbotong 16db atau sectoral waveguide, bisa di share di sini...

  3. #18
    Status
    Offline
    bjssurya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ayo.... siapa lagi... mantaf nih.
    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Ayuuuh... silahkan yg sudah pakai nih antena sectoral kenbotong 16db atau sectoral waveguide, bisa di share di sini...
    kwe tuku gazden nang ndi ndez.. nek enek sing nang ngisor jajal tak gentine

  5. #20
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    tmen2 sy banyak yg make lokalan .. Click here to enlarge
    apa bener sectoral gazden 120 dari produk lokal..? Click here to enlarge
    ane kira sectoral gazden 120.. dari produk luar/OEM Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:06 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    kwe tuku gazden nang ndi ndez.. nek enek sing nang ngisor jajal tak gentine
    antara sectoral kenbotong 16db dengan sectoral gazden, lebih mahalan mana ..?Click here to enlarge

    biasanya "HARGA MAHAL, KUALITAS TIDAK PERNAH BOHONG" Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    apa bener sectoral gazden 120 dari produk lokal..? Click here to enlarge
    ane kira sectoral gazden 120.. dari produk luar/OEM Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:06 ----------



    antara sectoral kenbotong 16db dengan sectoral gazden, lebih mahalan mana ..?Click here to enlarge

    biasanya "HARGA MAHAL, KUALITAS TIDAK PERNAH BOHONG" Click here to enlarge
    aku dewe ya ra ngerti.. makane aku takon yudiz

  7. #22
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya ini bukan produk lokal, karena negara jiran kita juga pakai ini antena...
    dan ini bukan antena sembarangan juga...., karena selain memproduk antena wifi, dia sudah pengalaman di gelombang fm radio, uhf dan antena radio komunikasi 144mhz
    Jadi gak bisa di pandang sebelah mata nih antena

  8. #23
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    apa bener sectoral gazden 120 dari produk lokal..? Click here to enlarge
    ane kira sectoral gazden 120.. dari produk luar/OEM Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:06 ----------



    antara sectoral kenbotong 16db dengan sectoral gazden, lebih mahalan mana ..?Click here to enlarge

    biasanya "HARGA MAHAL, KUALITAS TIDAK PERNAH BOHONG" Click here to enlarge
    antena sectoral kenbotong 16 db harganya kisaran 1.5jt hihihihi Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    apa bener sectoral gazden 120 dari produk lokal..? Click here to enlarge
    ane kira sectoral gazden 120.. dari produk luar/OEM Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:06 ----------



    antara sectoral kenbotong 16db dengan sectoral gazden, lebih mahalan mana ..?Click here to enlarge

    biasanya "HARGA MAHAL, KUALITAS TIDAK PERNAH BOHONG" Click here to enlarge
    Click here to enlarge ane bilang temen ane beli lokalan yg kayak waveguide dan slotted,,,
    nah belum tau yg gazden lokalan ato gk makanya ane nanyak dan buat thread ini Click here to enlarge n siapa yg pernah make share dong,,,, soalnya ni antena baru ane lihat

  10. #25
    Status
    Offline
    Joenhid's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo saya pake antena sektoral IPCom 120derajat dikawinkan dengan RB433AH dengan mpci XR2 jarak 25Km LOS masih lancar.... Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Joenhid Click here to enlarge
    klo saya pake antena sektoral IPCom 120derajat dikawinkan dengan RB433AH dengan mpci XR2 jarak 25Km LOS masih lancar.... Click here to enlarge
    RB433AH nya diisi dengan 3 x XR2 ya? sektoral IPCom 120 perbiji berapa bro?
    Last edited by Yudhiez; 14-01-2011 at 22:27.

  12. #27
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post New bie

    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    Click here to enlarge ane bilang temen ane beli lokalan yg kayak waveguide dan slotted,,,
    nah belum tau yg gazden lokalan ato gk makanya ane nanyak dan buat thread ini Click here to enlarge n siapa yg pernah make share dong,,,, soalnya ni antena baru ane lihat
    ooooowh, maksdnya begitu tohh ... Click here to enlarge

    *) et's ane pernah baca di intrnet klw antena sectoral gazden dari prodak OEMClick here to enlarge
    Last edited by wonktegal; 17-01-2011 at 14:19.

  13. #28
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah masa sih.....? klo oem ya lumayan..... tpi kok jarang ya yang jual
    Last edited by kmet; 17-01-2011 at 13:14.

  14. #29
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wah masa sih.....? klo oem ya lumayan..... tpi kok jarang ya yang jual
    kalo di surabaya, di pasar genteng banyak yg jual tuh lt.2 harga 700rb kl dak salah...toko alat2 HAM radio

  15. #30
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah... trus siapa yg pernah nyoba ni antena,,,,,,,,,Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] 3 buah antena sectoral OEM 20 dbi
    By sutamikurniawan in forum Others Hardware
    Replies: 63
    Last Post: 12-11-2011, 12:59
  2. antena sectoral / omni??
    By kmet in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 02-11-2010, 21:49
  3. [WTS] Antena Sectoral OEM 20 dbi
    By sutamikurniawan in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 13-06-2010, 11:37
  4. [ask]antena sectoral jaht
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-08-2009, 22:46
  5. ask tentang antena sectoral
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 13-06-2009, 07:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •