Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: ip blok porno

  1. #1
    Status
    Offline
    bened_1985's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile ip blok porno

    mau bertanya pada suhu2,,cara blok ip porno mlalui firewall mikrotik gmn caranya ya?Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bened_1985 Click here to enlarge
    mau bertanya pada suhu2,,cara blok ip porno mlalui firewall mikrotik gmn caranya ya?Click here to enlarge
    Click here to enlarge provider TELKOM aja yang gede gitu ga bisa ngeblok smua situ porno.. apa lagi mikrotik.....!!!Click here to enlarge
    salah satu solusi yang mungkin ada lah dengan pake web proxy.. di sana ada settingan untuk ngeblok situs2 dengan extensi sepeti *xxx* *sex* dll.. cuman situs porno lebih pintar ngasih namanya...
    kalau agan mau ngetik ampe 1 juta kemungkinan ekstensi situs silahkan aja.. cuman tu mikrotik nya jadi puyeng....Click here to enlarge
    sekian agan Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to nofri For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    supriwae's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo pake firewall ribet.
    coba ganti DNS di mikrotik ny aja bro. masukin DNS Nawala

    #1 : 180.131.144.144
    #2 : 180.131.145.145

    lebih lengkap coba lirik ke
    ya lumayanlah buat filtering content2 negatif. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. blok situs porno kok fb malah gak kebuka....
    By Raden_otonk in forum Beginner Basics
    Replies: 34
    Last Post: 19-02-2013, 16:38
  2. [ask] blok website porno
    By sone in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 60
    Last Post: 19-08-2011, 11:32
  3. blok konten porno di youtube
    By joko_kuno in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-07-2010, 14:40
  4. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  5. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •