Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    ralabuma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    SENAO 2611 ( HANDLE 20 ) bisa kah?

    Dear All Master !!

    Ini Topologi jaringan saya



    Click here to enlarge



    Client : - Setiap Wireless Router > 25 Komputer
    - Ap ( Ip Static / DHCP Stop )
    - Ping setiap Client bridge ke AP 2ms-9ms

    Pertanyaan saya?
    1. Apakah kuat Antena OMNY Handle Client Bridge dengan masing2 client >40 Komputer ( secara simultan / bersamaan )
    2. Total Komputer kurang lebih 150 komputer



    Thanks

    Wanto

  2. #2
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ralabuma Click here to enlarge
    Dear All Master !!
    Pertanyaan saya?
    1. Apakah kuat Antena OMNY Handle Client Bridge dengan masing2 client >40 Komputer ( secara simultan / bersamaan )
    2. Total Komputer kurang lebih 150 komputer

    Thanks
    Wanto
    sy rakit ap dengan antena omni indoor user menggunakan pc+pci wireless dan laptop jumlah client 50 user
    sampe skarang sih no problem (dah 6 bulan)

    kalo user lebih dari 50 sih ane lom coba

  3. #3
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koq yang jadi pertanyaan Antenna nya ? bukannya Senaonya,
    Antenna adalah perangkat Pasif, jadi mau di gempur ribuan user juga ngga ada masalah tuh antenna, justru yang jadi pertanyaan apakah kuat Senaonya ... ?

  4. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    client bridgenya 4 yah, masih mampu kok kalau cuman segitu, kecuali total semua client langsung konek ke 2611nya...dan perhitungkan juga total aggregat bandwidth yang akan dibagikan, harus tidak melebihi kemampuan 2611

  5. #5
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    K'lo gw pernah ngalamin senao2611+antenna sektoral user lebih dari 50 dengan rata2 per user bandwidth dikasih Up-To128 lancar2 aja, kecuali k'lo dah ada interverensi dari tetangga suka ga stabil pingnya (mesti pindah2 Channel) Click here to enlarge,,,,,

  6. #6
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalao saya pakai 2610 kemudian di reset pk tombol reset..ga bisa di gunakan lagi..
    hihihiihih

    nasib AP nya kali deh gan..

    jd kyk takud deh pk 2610...

    mending klo mantap lg pk produk nya mikotik atau ubnt aja mungkin..
    klo agan2 gmn ya??komentarnya mari mari...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ralabuma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge
    koq yang jadi pertanyaan Antenna nya ? bukannya Senaonya,
    Antenna adalah perangkat Pasif, jadi mau di gempur ribuan user juga ngga ada masalah tuh antenna, justru yang jadi pertanyaan apakah kuat Senaonya ... ?

    Yap Kamsud saya Senaonya bukan antena maaf,,
    Thanks yaaa atas revisinya!

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SENAO SL 2611 CB3 DELUXE ada 2 biji (2nd) !!
    By fullmoonblue in forum MikroTik Products
    Replies: 21
    Last Post: 26-01-2010, 22:26
  2. [test/ask] Mo jual senao 2611 2nd
    By sidam in forum MikroTik Products
    Replies: 11
    Last Post: 03-09-2009, 13:40
  3. RB 433 dan senao 2611
    By mataku01 in forum MikroTik Products
    Replies: 18
    Last Post: 30-07-2009, 15:18
  4. help setting AP senao SL-2611 di Mikrotik
    By d4n9k3l in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 18-05-2009, 01:55
  5. jual SENAO NL-2611 CB3+ DELUXE second
    By langit in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 01-05-2009, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •