Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wifi di hp keluar tulisan tdk ada balasan dr portal

    maw tanya nih gan
    saya pake wireless router dan maw ngewifi lewat hp
    terus waktu saya maw browsing keluar tulisan tidak ada balasan dr portal
    anehnya googlenya jalan .. Click here to enlarge
    tapi kalo saya browsing yahoo dan facebook keluar tulisan tidak ada balasan dr portal
    dan sudah saya tes kalo di laptop aman2 aja tuh..di hp yg masalah

    kira2 dimana salahnya t gan?

  2. #2
    Status
    Offline
    mariae's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl dhcp nya aktif seharusnya gateway nya otomatis dapet dr router... kl nggak tgl set manual aja di hp nya..Click here to enlarge:
    dibawah ane mungkin ada yg laen...

  3. #3
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mariae Click here to enlarge
    kl dhcp nya aktif seharusnya gateway nya otomatis dapet dr router... kl nggak tgl set manual aja di hp nya..Click here to enlarge:
    dibawah ane mungkin ada yg laen...
    harusnya sih iya gan....otomatis aja ..
    tapi gak taw kenapa di hp ber-ulah nih
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana nih para masternya..

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    tlgin donk ...bagi yg pernah ngalamin masalah yg sama
    atau para master yg tahu solusinya

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    HP nya keluaran China atau bermerk gan? kalau keluaran China kadang emang browsernya bermasalah... CMIIW...
    A person's junk is another person's treasure.

  7. #7
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    HP nya keluaran China atau bermerk gan? kalau keluaran China kadang emang browsernya bermasalah... CMIIW...
    hp nya masalah kalu pake wifi saya aja..kalau pake wifi punya org lain aman aja ..
    atau ada settingan di wireles router yg salah?...
    tapi saya ada coba kalau tidak pake paswword langsung lancar dia di hp itu..
    tapi kalau saya kasi pasword ber-ulah lagi dia....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Memasang Wifi Indoor jadi Wifi Outdoor
    By jacky10 in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 13-04-2012, 12:29
  2. [ask] cara mengganti tulisan access deny ketika masuk perangkap proxy
    By wahyu_mikrotiker in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 26-10-2010, 18:41
  3. [help] captive portal
    By destruxx in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 16-03-2010, 12:09
  4. Ada Yang Bisa Edit Tampilan Tulisan Mikrotik Gak??
    By warkirasep in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 12-02-2010, 17:08
  5. post tulisan ke tutorial
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2009, 10:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •