Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Pakai antena sectoral ini aja Bro..... polarisasi vertikal 20db 120 degree. sy pakai rb433AH, XR2, ketinggian antena 16 m... pakai laptop di bawah tower ok..jarak 200m ok (saya sering ronda sambil bawa notebook, jarak pos dengan tower 200m di padat penduduk dan padat wifi 2.4.. sy scan bs dapat 70 ssid melintas di sini), jarak 500m (LOS) ok, semua pakai laptop
    nanya bro,.. ini merek dan tipenya apa ? dan kalau boleh tau beli dimana kalau boleh linknya juga sekalian hehehe Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaaah klo itu sih hyperlink Click here to enlarge muahal buangeeetz
    3.8jeti kyknya

    @kurtdeny gmn problemnya dah kelar??

  3. #18
    Status
    Offline
    kurtdenny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Pakai antena sectoral ini aja Bro..... polarisasi vertikal 20db 120 degree. sy pakai rb433AH, XR2, ketinggian antena 16 m... pakai laptop di bawah tower ok..jarak 200m ok (saya sering ronda sambil bawa notebook, jarak pos dengan tower 200m di padat penduduk dan padat wifi 2.4.. sy scan bs dapat 70 ssid melintas di sini), jarak 500m (LOS) ok, semua pakai laptop
    weleh weleh kalo pke yg ginian, modal saia bru plng 3th kmudian pak Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    waaaah klo itu sih hyperlink Click here to enlarge muahal buangeeetz
    3.8jeti kyknya

    @kurtdeny gmn problemnya dah kelar??
    blm pak...

    doain aja bsk pagi lancar2 saja...

    soale dah saia utak atik...

    oya pak, pa kah pnjang jumper antara mikrotik ke antena sgt2 berpengaruh?????
    Last edited by kurtdenny; 02-01-2011 at 00:36.

  4. #19
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    nanya bro,.. ini merek dan tipenya apa ? dan kalau boleh tau beli dimana kalau boleh linknya juga sekalian hehehe Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    waaaah klo itu sih hyperlink Click here to enlarge muahal buangeeetz
    3.8jeti kyknya
    Click here to enlarge Originally Posted by kurtdenny Click here to enlarge
    weleh weleh kalo pke yg ginian, modal saia bru plng 3th kmudian pak Click here to enlargeClick here to enlarge[COLOR="Silver"]
    Click here to enlarge

    Sektoral “GAZDEN” 120dgree – 20Dbi, produk OEM



    Rp 840,000.00 ..., menjaring pelanggan lebih banyak dan puas, jarang sekali komplain, modal cepet balik koq.. asal client di manja dengan fasilitas jaringan yang lancar.

  5. #20
    Status
    Offline
    kurtdenny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Sektoral “GAZDEN” 120dgree – 20Dbi, produk OEM



    Rp 840,000.00 ..., menjaring pelanggan lebih banyak dan puas, jarang sekali komplain, modal cepet balik koq.. asal client di manja dengan fasilitas jaringan yang lancar.
    wah saia kira bnr td 3,8jt pak....

    jebule 840,000

    wah saia jd ngiler ik pak Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    btw problem saia gmn nich pak?????

  6. #21
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Karena kebanyakan client saya anak mhs, semua hanya bermodal laptop, Ada persisi di samping kira kanan depan dan belakang rumah, semua di bawah tower, jarak terjauh pakai laptop 500 m, ada 2 orang di lantai 2 dan yang saya heran ada di lantai 1 masih bisa komunikasi dengan 2 bar sinyal, mungkin juga karena power dan sensitivas XR 2. Tapi ada jua client yang pakai tp link sebagai penerimanya Wa500, karena menggunakan pc desktop, ada juga pakai usb wifi saja, ada juga usb wifi fengan wajan bolic, komplit pak .. langganan saya.
    Last edited by Yudhiez; 02-01-2011 at 01:19.

  7. #22
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Pakai antena sectoral ini aja Bro..... polarisasi vertikal 20db 120 degree. sy pakai rb433AH, XR2, ketinggian antena 16 m... pakai laptop di bawah tower ok..jarak 200m ok (saya sering ronda sambil bawa notebook, jarak pos dengan tower 200m di padat penduduk dan padat wifi 2.4.. sy scan bs dapat 70 ssid melintas di sini), jarak 500m (LOS) ok, semua pakai laptop
    kayaknya boleh di jajal nih..., klw ada yg second'y di sheringlah kemari ....

  8. #23
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dengan ketinggian antena 16 m dr tanah, downtilt antena sekitar 15 derajat, sebaran sinyal masih keterima di jarak 10 km (saya test di tempat kerja saya) menggunakan antena omni hyperlink ketinggian 32m. tapi ya hanya -90

  9. #24
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kurtdenny Click here to enlarge
    weleh weleh kalo pke yg ginian, modal saia bru plng 3th kmudian pak Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ----------



    blm pak...

    doain aja bsk pagi lancar2 saja...

    soale dah saia utak atik...

    oya pak, pa kah pnjang jumper antara mikrotik ke antena sgt2 berpengaruh?????
    tadinya saya ngira ini hyperlink sekilas bentuknya mirip,...
    ternyata sectoral gazden,.. mantep juga nih reviewnya produk ini
    asik buat di jajal Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink info aj

    ane dapat info dari Bpk Benny Desto Setiawan yg sudah menjajal antena sectoral Waveguide 19dBi 180 derajat dari sisi BTS master n dari sisi client menggunakan RB411 + GRID bisa tembus sampai 66 Km Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, tp ane lom tw tehniknya bagaimana ko bsia sampai 66 Km....Click here to enlarge

    kebetulan Bpk benny order sectoralnya di

    Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    ane dapat info dari Bpk Benny Desto Setiawan yg sudah menjajal antena sectoral Waveguide 19dBi 180 derajat dari sisi BTS master n dari sisi client menggunakan RB411 + GRID bisa tembus sampai 66 Km Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, tp ane lom tw tehniknya bagaimana ko bsia sampai 66 Km....Click here to enlarge

    kebetulan Bpk benny order sectoralnya di

    Click here to enlarge
    dia kan mke frekwensi superchannel 2.3 Mhz pak,.. Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    kurtdenny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    apa slotwave ada pabrikan yang bikin yah.. bagus juga kalau bisa difabrikasi dan kalibrasi dengan baik,
    slotwave gak tau ada pabrikan atau enggak.. TS katanya Sektoral tp Gak tau Sektoral Yang Macem Mana ?? Coba TS kasih gambar Sektoralnya.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    muktiprayitno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pernah dapat masalah bagitu juga,masalahnya di antena waveguide yg depannya garis oranye ... huh ...!

  15. #30
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Sektoral “GAZDEN” 120dgree – 20Dbi, produk OEM



    Rp 840,000.00 ..., menjaring pelanggan lebih banyak dan puas, jarang sekali komplain, modal cepet balik koq.. asal client di manja dengan fasilitas jaringan yang lancar.
    wah bagus juga nih kayaknya antena,,, kirain hyper...
    tpi musti ada preview lagi ni dri tmen2 yg ada d sni kyk gmn ni antena Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help mengenai Sektoral Waveguide jarak jauh
    By nuah in forum Wireless Networking
    Replies: 36
    Last Post: 13-09-2012, 21:00
  2. ( WTS ) Jakarta Price Antena Sektoral Waveguide - Array - Omni sloted
    By cakarnet.jakarta in forum Others Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 23-03-2011, 13:11
  3. <Ask> Antena Waveguide
    By anjis in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 15-04-2010, 21:44
  4. [ASK] Bedah Perut Sektoral Waveguide
    By dunk2 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 05-04-2010, 23:10
  5. Jual RB433 (1 bh AP ABG + Waveguide sektoral Antenna
    By iskandar.dahlan in forum MikroTik Products
    Replies: 9
    Last Post: 26-03-2010, 11:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •