Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara sharing file dgn wireles router

    maw tanya nih gmna cara sharing file pake wireless router.
    kalo internetnya sih sudah bs sama2 pakai...tapi sharing file gak bs....

    minta petunjuknya...
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin mksd agan sharing file jarak jauh ?
    coba baca2 ini .
    banyak referensi yg beredar.
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud saya sharingkann2 komputer dgn wireless router

    kalau ada yg taw kasi taw step2 nya donk...

  4. #4
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lagann Click here to enlarge
    maksud saya sharingkann2 komputer dgn wireless router

    kalau ada yg taw kasi taw step2 nya donk...
    kalo pake mikrotik, paling gampang di bridge aja interfacenya, pasti maknyos.

    kalo pake router merk lain, antara wireless dan ethernetnya jangan pake router mode, pake bridge mode....ya sama juga sih intinya hehehheClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kubby Click here to enlarge
    kalo pake mikrotik, paling gampang di bridge aja interfacenya, pasti maknyos.

    kalo pake router merk lain, antara wireless dan ethernetnya jangan pake router mode, pake bridge mode....ya sama juga sih intinya hehehheClick here to enlarge
    internetnya uda sharing gan tapi filenya blom tau nih cara mensharingkannya....

    Komputer A terhubung dgn wireles router ,wireless router terhubung dgn modem
    komputer B telah saya pasangi alat buat bs wifi

    gmna caranya komp B bs sharing k A gan?

  6. #6
    Status
    Offline
    lagann's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mana nih para masternya...
    bantuin donk

    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lagann Click here to enlarge
    Mana nih para masternya...
    bantuin donk

    Click here to enlarge
    \\\ip-address-client\share-file

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] sharing file melalui NAT MT
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-12-2010, 15:09
  2. Replies: 7
    Last Post: 24-10-2008, 09:42
  3. Replies: 17
    Last Post: 02-07-2008, 22:48
  4. Cara sharing file tapi beda subnetmask
    By Anoordy in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 31-01-2008, 22:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •