Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 82
  1. #46
    Status
    Offline
    raid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dipasang 2 antena omni tapi yang satunya omnisloted ( polarisasi horizontal ) bisa ga kk??

  2. #47
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by raid Click here to enlarge
    kalo dipasang 2 antena omni tapi yang satunya omnisloted ( polarisasi horizontal ) bisa ga kk??
    bisa.... cuman syang aja nga bekerja maximal....

    tolong dibaca2 kembali... smuanya udah sangat jelas dari tulisan suhu vgate..

  3. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  4. #48
    Status
    Offline
    raid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    bisa.... cuman syang aja nga bekerja maximal....

    tolong dibaca2 kembali... smuanya udah sangat jelas dari tulisan suhu vgate..
    hhmm gitu ya gan...

    kalo yang ane tangkap dari penjelasan bung vgate, ga akan maximal kalo pake omni polarisasi sama di kedua anten nya. mohon dikoreksi bila saya salah..

    kenapa saya tanya seperti itu.. karena dengan merujuk kepada anten omni dual pol nya ubiquty seharusya bisa juga dipakai konsep dua anten omni polarisasi berbeda ... mohon koreksi bila saya salah

  5. #49
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m51d Click here to enlarge
    gimana kang RM2 nya?? dah terpasang blum.... dah februari loh kangClick here to enlarge
    iya nih, review nya beberin disini dong om...
    pengen tau juga...

  6. #50
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by raid Click here to enlarge
    kalo dipasang 2 antena omni tapi yang satunya omnisloted ( polarisasi horizontal ) bisa ga kk??
    UBNT sudah bikin yang mirip spt ini bisa diliat
    Gabungan antara slotwave 360deg dengan panel antena 180deg*2.

  7. #51
    Status
    Offline
    ari_konek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Tembilahan, Riau
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masih menunggu review dari om SpyMedan
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #52
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak,,,,,,tunggu review nya

  9. #53
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Reviewnya lama banget............om spymedan......Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #54
    Status
    Offline
    wellydwi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam kenal buat rekan2 FMI semua, ku mau minta saran settingan terbaik tuk kasus seperti ini :

    - Dalam Satu tiang Pemancar telah ada 1 bulet M2HP + Omni Hyperlink,
    - Lalu rencana dibawahnya mau ku pasang 3 buah Rocket-M2 + Airmax Sectoralnya,
    - Kira2 sebaiknya Mode apa yg digunakan pada Ke 4 Radio AP ini?
    - Jika Diseting Mode AP WDS, AP yg mana yg jadi AP Utama (yg terhubung Kabel Lan ke Mikrotik).
    - Bisa tidak kalau ke4 nya terhubung ke lan mikrotik menggunakan switch? Jika seperti ini Ke4 radio disetting mode apa?

    Intinya model bagaimana yg menurut rekan2 yg paling maksimal? makasih

  11. #55
    Status
    Offline
    wellydwi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wellydwi Click here to enlarge
    Salam kenal buat rekan2 FMI semua, ku mau minta saran settingan terbaik tuk kasus seperti ini :

    - Dalam Satu tiang Pemancar telah ada 1 bulet M2HP + Omni Hyperlink,
    - Lalu rencana dibawahnya mau ku pasang 3 buah Rocket-M2 + Airmax Sectoralnya,
    - Kira2 sebaiknya Mode apa yg digunakan pada Ke 4 Radio AP ini?
    - Jika Diseting Mode AP WDS, AP yg mana yg jadi AP Utama (yg terhubung Kabel Lan ke Mikrotik).
    - Bisa tidak kalau ke4 nya terhubung ke lan mikrotik menggunakan switch? Jika seperti ini Ke4 radio disetting mode apa?

    Intinya model bagaimana yg menurut rekan2 yg paling maksimal? makasih
    Mohon saran Rekan2 Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #56
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wellydwi Click here to enlarge
    Salam kenal buat rekan2 FMI semua, ku mau minta saran settingan terbaik tuk kasus seperti ini :

    - Dalam Satu tiang Pemancar telah ada 1 bulet M2HP + Omni Hyperlink,
    - Lalu rencana dibawahnya mau ku pasang 3 buah Rocket-M2 + Airmax Sectoralnya,
    1 Kira2 sebaiknya Mode apa yg digunakan pada Ke 4 Radio AP ini?
    2 Jika Diseting Mode AP WDS, AP yg mana yg jadi AP Utama (yg terhubung Kabel Lan ke Mikrotik).
    3 Bisa tidak kalau ke4 nya terhubung ke lan mikrotik menggunakan switch? Jika seperti ini Ke4 radio disetting mode apa?

    Intinya model bagaimana yg menurut rekan2 yg paling maksimal? makasih
    1. Pake Mode AP WDS aj.
    2. Semua AP Lannya bisa di hubungin ke Port Mikrotik kalo cukup portnya, kalo ngak cukup ya colok ke satu switch aj trus switchnya dicolok ke Port Mikrotik.
    3. Sudah dijawab di nomor 2 dan 1.

    TSnya kemana neh, reviewnya kok ngak keluar2x.

    IMHO neh.
    kalo menurut ane secara ane dah pake keduanya, untuk pengunaan Real Konsep Hotspot dan p2p mikrotik jauh lebih baik dari UBNT.

    tp untuk urusan P2MP hubungan sejenis (MAHO) eh MIMO UBNT jauh lebih baik krn teknologi TDMA UBNT jauh lebih mateng dibanding mikrotik.

  13. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  14. #57
    Status
    Offline
    mendawai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    Ikutan nunggu gann,.. jangan lupa photo photonya gannn

    semoga hasilnya memuaskan,.. atau sangat memuaskan,.... saya siap siap juga untuk order, tapi nunggu reviewnya dulu hihihihi

    semangat gannnn
    Click here to enlargedfdfClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #58
    Status
    Offline
    saburau's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nunggu hasilnya yang sudah mencoba...Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #59
    Status
    Offline
    tufi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya pada kemana ts nyoba ,,,sampai saat ini belum nongol?!?!?!Click here to enlarge

  17. #60
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ane dah coba bos, kalo lawanya sama2x UBNT MIMO Maknyus... Click here to enlarge
    soalnya teknologi TDMAnya, terutama buat P2MP maknyus banget.

    kalo P2P dan Hotspot saya masih mempercayakan kepada mikrotik. lebih maknyussss...

  18. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 108
    Last Post: 29-04-2013, 22:28
  2. (WTS) New 802.11 b/g 600mW BULLET M 2 HP Access Point
    By alistair90 in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2010, 22:44
  3. Replies: 32
    Last Post: 03-02-2010, 21:51
  4. AirMax Sectoral 2.4Ghz
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 12-01-2010, 14:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •