Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 82
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Calon bakal jadi Favorite RTRWNet

    BTS pake NSM2
    untuk Coverage bisa sesuaikan Client, saya pake 4 biji sudah hampir cover 360"

    Clientnya pake Wifistation trus pake USB Extender. (Blom di coba yang ini, nunggu review yang lain).

  2. #17
    Status
    Offline
    anazh12's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bau-Bau Sulawesi Tengara
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Calon bakal jadi Favorite RTRWNet

    BTS pake NSM2
    untuk Coverage bisa sesuaikan Client, saya pake 4 biji sudah hampir cover 360"

    Clientnya pake Wifistation trus pake USB Extender. (Blom di coba yang ini, nunggu review yang lain).
    gimana kalo ini om :

    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Barang Lagi dirakit... Siap2 Untuk Mengudara....Click here to enlarge
    masih penasaran dengan produk ini, mohon reviewnya gan spymedan,.. Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    valentino4x6's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah pake RocketM5+sectoral 19dbi 120" x 3 = Maknyus gan...buktikan deh..tuk urusan truput ubiquity still the best ( menurut ane loh ya...Click here to enlargeClick here to enlarge )

  5. #20
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nunggu reviewnya spymedan..! asik nih...Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    kadalmonmikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tunggu review

    Saya juga nyoba beli RocketM5+Sectoral,tapi belum saya pasang.sambil nunggu review dari temen2 forum dan om spymedan.Click here to enlarge

    Sebelumnya saya dah pakai produk ubnt,memang mantep dengan spek
    AP Utama memakai BM2HP+Hyperlink setting ap-wds
    AP Repeater 5 buah NSM2
    Router pake Mikrotik x86
    Stabil koneksinya.

  7. #22
    Status
    Offline
    GHI
    GHI's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Banten
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Numpang tanya teman2..

    Rocket M2 bisa di dipasang dengan satu antena omni ngga yah?

    Thanks,

  8. The Following User Says Thank You to GHI For This Useful Post:


  9. #23
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kadalmonmikrotik Click here to enlarge
    Saya juga nyoba beli RocketM5+Sectoral,tapi belum saya pasang.sambil nunggu review dari temen2 forum dan om spymedan.Click here to enlarge

    Sebelumnya saya dah pakai produk ubnt,memang mantep dengan spek
    AP Utama memakai BM2HP+Hyperlink setting ap-wds
    AP Repeater 5 buah NSM2
    Router pake Mikrotik x86
    Stabil koneksinya.
    -----------------------------------------------------------------------
    Maaf dikit nanya gan,.. ini menghandle berapa client gan Click here to enlarge

    kalau dari spesifikasi,.. memakai rocket M2 + sectoralnya seharusnya bisa lebih bagus ya hehehhe

  10. #24
    Status
    Offline
    kadalmonmikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    -----------------------------------------------------------------------
    Maaf dikit nanya gan,.. ini menghandle berapa client gan Click here to enlarge

    kalau dari spesifikasi,.. memakai rocket M2 + sectoralnya seharusnya bisa lebih bagus ya hehehhe
    Saya pasang buat menghandle hotspot 1 sekolahan,jadi saya pasang NSM2 di 5 titik di sekolah sebagai repeater/penguat BM2HP+Hyperlink di setting AP-WDS.

    Kalo rata2 total ya sekitar 40an lebih,terbagi di beberap titik.Tergantung siswanya lagi internetan di titik mana.DHCP Server pakai mikrotik x86,jadi semua AP ubnt diset sebagai bridge.

    Memang banyak yang berkomentar bagus tentang produk UBNT,tetapi semua tergantung kondisi dilapangan juga admin jaringannya.
    Produk lain juga bagus,asal settingannya tepat sesuai kondisi di masing-masing tempat.
    Ayo pada sharing ilmu,jangan sungkan-sungkan...Click here to enlarge

  11. The Following 4 Users Say Thank You to kadalmonmikrotik For This Useful Post:


  12. #25
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kadalmonmikrotik Click here to enlarge
    Saya pasang buat menghandle hotspot 1 sekolahan,jadi saya pasang NSM2 di 5 titik di sekolah sebagai repeater/penguat BM2HP+Hyperlink di setting AP-WDS.

    Kalo rata2 total ya sekitar 40an lebih,terbagi di beberap titik.Tergantung siswanya lagi internetan di titik mana.DHCP Server pakai mikrotik x86,jadi semua AP ubnt diset sebagai bridge.

    Memang banyak yang berkomentar bagus tentang produk UBNT,tetapi semua tergantung kondisi dilapangan juga admin jaringannya.
    Produk lain juga bagus,asal settingannya tepat sesuai kondisi di masing-masing tempat.
    Ayo pada sharing ilmu,jangan sungkan-sungkan...Click here to enlarge
    gan saya tanya dong..
    berarti tiap suatu skolah atau kantor2 gitu klo pk model hotspot misal di sentral pk antena sektoral 2 merek hyperlink ap pakai RB misal 433 gitu

    apa ga bisa cover semua gedung??
    dan harus pk repeater kah??

    saya heran di suatu kampus2 di mana2 sinyal bagus buat hotspot apa banyak repeater pa yah

    masih bingung nih tentang seperti itu..

  13. #26
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    gan saya tanya dong..
    berarti tiap suatu skolah atau kantor2 gitu klo pk model hotspot misal di sentral pk antena sektoral 2 merek hyperlink ap pakai RB misal 433 gitu

    apa ga bisa cover semua gedung??
    dan harus pk repeater kah??

    saya heran di suatu kampus2 di mana2 sinyal bagus buat hotspot apa banyak repeater pa yah

    masih bingung nih tentang seperti itu..
    Biasanya menggunakan banyak repeater,..
    di tempat saya sekolahan,.. dipasangkan satu ap mode repeater,.. dari lannya keluar ke hub dan dari hub ke ap lagi, setiap ap diset mode ap, jadi bisa mengcover banyak daerah dan menghandle banyak client Click here to enlarge
    ------------------------------------------------------------------

    masih menunggu review neh rocketm2 buat rekan yang dah mke Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to buginese For This Useful Post:


  15. #27
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GHI Click here to enlarge
    Numpang tanya teman2..

    Rocket M2 bisa di dipasang dengan satu antena omni ngga yah?

    Thanks,
    gak bisa gan.. karena Rocket Dual Streem... CMIIW.. entar hasilnya malah belepotan... Click here to enlarge

    Belum terpasang Sektoral + RocketM2 -nya Sabar yaaa Juragan2.. Soalnya Masih Repot Banget.. Click here to enlarge Pokoknya Sebelum Tahun Baru Harus Terpasang dan mengudara Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:

    GHI

  17. #28
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    gak bisa gan.. karena Rocket Dual Streem... CMIIW.. entar hasilnya malah belepotan... Click here to enlarge

    Belum terpasang Sektoral + RocketM2 -nya Sabar yaaa Juragan2.. Soalnya Masih Repot Banget.. Click here to enlarge Pokoknya Sebelum Tahun Baru Harus Terpasang dan mengudara Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  18. #29
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    435
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    gak bisa gan.. karena Rocket Dual Streem... CMIIW.. entar hasilnya malah belepotan... Click here to enlarge

    Belum terpasang Sektoral + RocketM2 -nya Sabar yaaa Juragan2.. Soalnya Masih Repot Banget.. Click here to enlarge Pokoknya Sebelum Tahun Baru Harus Terpasang dan mengudara Click here to enlarge
    masih menanti review...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  19. #30
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink mau tanya

    ane masih awam banget tentang RocketM2, klw di lihat dari gambar Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge

    yg ingin ane tanyakan, klw dari AP RocketM2 ane kombinasikan dengan antena grid bagaimana ..? langsung colok atau ada kabel tambahannya lagi ...Click here to enlarge

    tlng kasih ane pencerahan, hatur nuhun..

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 03-02-2010, 21:51
  2. AirMax Sectoral 2.4Ghz
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 12-01-2010, 14:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads