Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 9 of 10 FirstFirst ... 78910 LastLast
Results 121 to 135 of 146
  1. #121
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    tp apa benar??
    produk UBNT tidak sampe umur 1th????
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    baru pk UBNT baru nih..baru jalan 1bln kurang lebih..
    gak ada yg bilang produk ubnt gak tahan sampe 1 tahun gan

    cuma dari kasus agan benny...
    yg katanya link ptp dg rbnya kok baru setahun bermasalah
    dan menggangggap bullet jalan keluarnya

    sy pikir kesimpulan agan benny cuma pendapat/pengalaman pribadi aja
    monggo kalo ada pengalaman yg punya link ptp mirip agan benny dengan buletnya
    dah up lebih dari 1 tahun

    Click here to enlarge

  2. #122
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah produk ubnt yg saya pake dah lebih 2tahun gan, di tmen lebih 1th di saya 1tahun jadi 2th lebih, maklum sy belinya bekas gan gak ada masalah apa2 nih sampe karang paling berubah warna aj menjadi agak coklat Click here to enlarge

  3. #123
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kerjaan di awal tahun, slotted diturunkan, nda ada guna. syg sama bulletnya, ntar rusak tanpa menghasilkan apa2.

  4. #124
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    kerjaan di awal tahun, slotted diturunkan, nda ada guna. syg sama bulletnya, ntar rusak tanpa menghasilkan apa2.
    mau di ganti apa gan??????
    hyperlink??
    atau rocket m2 + sektoral ubnt??

    Click here to enlarge

  5. #125
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hyperlink udah lama ada n dipake. sy beli slotted krna penasaran aja dgn iklan gain besar n polarisasi horizontalnya. ternyata ni anten mmg anten abal2.

    syg ya, anten sektoral pabrikan harganya mahal2. nda berani lgi deh beli produksi dlam negeri. byk nipu sih.

    Click here to enlarge

  6. #126
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengalaman ane juga begitu gan..
    dr pd beli produk negri mending pk tepeleng..walapun murahan tp agak mendingan..di banding lokal..
    kmren aja pengalaman beli sloted cm nangkring 1hari kemudian aku tuker hyperlink..
    untung boleh di tuker..hehehe

    so buat ank jg coba2 deh..hehehe

    ia gan sektoral pabrikan minim 1,+++jeti...
    hihihihi

  7. #127
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    hyperlink udah lama ada n dipake. sy beli slotted krna penasaran aja dgn iklan gain besar n polarisasi horizontalnya. ternyata ni anten mmg anten abal2.

    syg ya, anten sektoral pabrikan harganya mahal2. nda berani lgi deh beli produksi dlam negeri. byk nipu sih.

    Click here to enlarge
    Kirain cuma saya yang mengalami problem seperti itu,... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:22 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    pengalaman ane juga begitu gan..
    dr pd beli produk negri mending pk tepeleng..walapun murahan tp agak mendingan..di banding lokal..
    kmren aja pengalaman beli sloted cm nangkring 1hari kemudian aku tuker hyperlink..
    untung boleh di tuker..hehehe

    so buat ank jg coba2 deh..hehehe

    ia gan sektoral pabrikan minim 1,+++jeti...
    hihihihi
    dari tread sebelah,... sectoral OEM yang cukup murah dan bagus menurut reviewnya,..



  8. #128
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @buginese, ada rencana anda mo beli? sy agak ragu nih mo beli, ntar dapatnya kucing kurapan lagi. kalo situ sdh coba, sharing kemarilah. dri review yg disampaikan disebelah, sy mash ragu, krna yg coba baru 1 org. nunggu review lagilah dri yg lain.

  9. #129
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink info aj

    ane dapat info dari Bpk Benny Desto Setiawan yg sudah menjajal antena sectoral Waveguide 19dBi 180 derajat dari sisi BTS master n dari sisi client menggunakan RB411 + GRID bisa tembus sampai 66 Km Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, tp ane lom tw tehniknya bagaimana ko bsia sampai 66 Km....Click here to enlarge

    kebetulan Bpk benny order sectoralnya di

    Click here to enlarge

    *) tlng di review.....

  10. #130
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    ane dapat info dari Bpk Benny Desto Setiawan yg sudah menjajal antena sectoral Waveguide 19dBi 180 derajat dari sisi BTS master n dari sisi client menggunakan RB411 + GRID bisa tembus sampai 66 Km Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, tp ane lom tw tehniknya bagaimana ko bsia sampai 66 Km....Click here to enlarge

    kebetulan Bpk benny order sectoralnya di

    *) tlng di review.....
    sudah pernah dibahas disini..

  11. #131
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    sudah pernah dibahas disini..
    oowh sudah ada ya, ane jadi malu Click here to enlarge

  12. #132
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    @buginese, ada rencana anda mo beli? sy agak ragu nih mo beli, ntar dapatnya kucing kurapan lagi. kalo situ sdh coba, sharing kemarilah. dri review yg disampaikan disebelah, sy mash ragu, krna yg coba baru 1 org. nunggu review lagilah dri yg lain.
    saya rencana mau beli gan,.. tapi sama ragunya,.. saya ingin menjajal rocket M2 dulu dengan sectoralnya,.. sekarang lagi nunggu kirimannya Click here to enlarge Click here to enlarge

    kalau yang sectoral bezden,.. masih rada ragu juga hihihihi Click here to enlarge

  13. #133
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    saya rencana mau beli gan,.. tapi sama ragunya,.. saya ingin menjajal rocket M2 dulu dengan sectoralnya,.. sekarang lagi nunggu kirimannya Click here to enlarge Click here to enlarge

    kalau yang sectoral bezden,.. masih rada ragu juga hihihihi Click here to enlarge
    rocketM2+sectoral yg sy tau bgsnya utk ngaktifin MIMOnya. masalahnya adalah apakah laptop dukung MIMO? mubasir kan beli mahal2 baru nda kepake maksimal. nih bagusnya kalo mo buat link backbone.

  14. #134
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    rocketM2+sectoral yg sy tau bgsnya utk ngaktifin MIMOnya. masalahnya adalah apakah laptop dukung MIMO? mubasir kan beli mahal2 baru nda kepake maksimal. nih bagusnya kalo mo buat link backbone.
    Rocket+sectoral bisa digunakan dengan spectrum width 20Mhz dan tetap support b/g lama. Belakangan laptop produksi 2009 2010 keatas umumnya sudah support N.

  15. #135
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Rocket+sectoral bisa digunakan dengan spectrum width 20Mhz dan tetap support b/g lama. Belakangan laptop produksi 2009 2010 keatas umumnya sudah support N.
    saya setuju dengan agan vgate,.. malah di tempat saya sekarang laptop semuanya sudah dukung tipe N,.. tapi untuk tekhnologi MIMOnya,.. saya sendiri masih kuran faham apakah laptop mengusung tekhnologi mimo atau hanya sekedar Type N biasa makanya saya juga nunggu review dari temen yang duluan dah pesen dan testing hihihihihi ,.. ikutan nyimak ahh Click here to enlarge
    Last edited by buginese; 03-01-2011 at 15:16.

 

 
Page 9 of 10 FirstFirst ... 78910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Bullet M2HP
    By Taufiq_Hidayat in forum Others Hardware
    Replies: 13
    Last Post: 03-11-2010, 18:45
  2. RB433AH + R52H lambat browsing
    By epoy in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 30-10-2010, 14:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 07-10-2010, 23:16
  4. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •