Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 146
  1. #61
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    lo...sy yg harusnya minta referensi dri situ, kan dsitu yg sdh pernah jajal kemampuannya.

    produk ini ok nda sih?
    Pengalaman di tempat saya bagus gan,.. untuk laptop dalam kamar signal very good,. kekurangannya cuman kalau ditinggikan 12 meter keatas,.. malah gak bisa dapat signal di bawah Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge
    100% Latency aburadul ngga karuan, wong RB433AH aja di kroyok 14user tanpa QoS dan Limitasi HIT bisa kaco latency nya... apalagi si bullet
    wong pake kabel langsung ke modem aj keok 10 user online, apalagi pake AP / rb Click here to enlarge
    buat apa coba mikrotiknya di beli trus di sia2kan Click here to enlarge
    mending buat sy aj ya Click here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg bingungin nih. about NOISE FLOOR... gwa pake channel 3 yg kosong, noise floornya -89db. gw tes pindahin ke channel 11 yg super crodit. eh...kok noise floornya tetap aja -98db.

    channel gwa pilih auto, yg dipake channel 1, bukan 3 yg kosong.

    knpa bgini? knpa begitu? Click here to enlarge

    ---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wong pake kabel langsung ke modem aj keok 10 user online, apalagi pake AP / rb Click here to enlarge
    buat apa coba mikrotiknya di beli trus di sia2kan Click here to enlarge
    mending buat sy aj ya Click here to enlarge
    kalo cocok harga, boleh deh bro. gwa sih pakenya buat eksperimen aja, nambah2 ilmu n pengalaman.

  4. #64
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    brp gan Click here to enlarge
    oya gmn dah dateng antenanya gan,,,,,

  5. #65
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    brp gan Click here to enlarge
    oya gmn dah dateng antenanya gan,,,,,
    blum bro, mkgn senin bru masuk. maklum gan, gwa tggal di pulau di timur Indonesia.

  6. #66
    Status
    Offline
    ricedoank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    kalo dapat trio-macan gwa kabur dah... bini 1 aja nda bisa habis2, apalagi kalo ditambai trio-macan.

    report terakhir :
    BM2HP dikeroyokin 11 klien asosiated with AP (5 client asosiated with User Manager). klien yg jarak 400 m make laptop di dalam rumah adem-ayem aja main poker.
    maknyus dah nih BM2HP+Omni Hyperlink.Click here to enlarge
    kalo boleh tau tinggi antenanya brapa meter neh bro??

  7. #67
    Status
    Offline
    ricedoank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu tingginya kira2 brapa meter ya gan? yg akses 400 meter tembus tembok dalem kamar??

  8. #68
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tingginya sekitar 16 m.

  9. The Following User Says Thank You to Blue Angel For This Useful Post:


  10. #69
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tunggu gan moga lancar n jangkauannya bgus....

  11. #70
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Omni Slotted 22dBi Report]

    barang dah tiba, gwa lgsg mo jajal kemampuannya.

    bentuknya lokal amat, dari bentuk dan kemasan terlihat asli buatan Indonesia. Con-N Female pada slotted lgsg kecabut pada saat mau pasang BM2HP. Kliatan deh antennya yg mgkn cuma sepanjang +- 2 cm, box slottednya aja yg gede. dri sini nih gwa ragu ma kemampuan neh anten. atokah mmg sdh gini modelnya slotted? Click here to enlarge

    brg sdh terbeli, mau nda mau harus d coba. gwa naikin aja di tiang, tingginya pas dibawah hiperlink (+- 14 m).

    tes 1 : site survey. daya tangkap anten ini jelek dibanding hiperlink. baik diliat dari jumlah SSID yg terlihat, maupun dari daya SSID yg terlihat. smuanya lebih kecil dari daya yg diliat hiperlink.

    tes 2 : NetStumbler. Jarak +- 30 m dari anten. hiperlink terlihat -72 dB sementara slotted danya -80 dB.

    asli deh... gwa dapat kucing kurapan. nda tau apakah ini pengaruh dri Con-N Female yg copot tdi? tapi gwa pasangnya dah rapat.

    untuk koneksi klien blum tes, krna blum ada yg coba konek ke anten ini. report nyusul lagi.

  12. #71
    Status
    Offline
    tersenyumlah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    asli deh... gwa dapat kucing kurapan. nda tau apakah ini pengaruh dri Con-N Female yg copot tdi? tapi gwa pasangnya dah rapat.
    pic bro.. (kalo gk merepotkan)


    eh, kucingnya diblaster sama anggora aja sapa tau turunannya jadi cantik
    Click here to enlarge

  13. #72
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    repot bro...soale antennya sdh naik d atas tiang.

  14. #73
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    barang dah tiba, gwa lgsg mo jajal kemampuannya.

    bentuknya lokal amat, dari bentuk dan kemasan terlihat asli buatan Indonesia. Con-N Female pada slotted lgsg kecabut pada saat mau pasang BM2HP. Kliatan deh antennya yg mgkn cuma sepanjang +- 2 cm, box slottednya aja yg gede. dri sini nih gwa ragu ma kemampuan neh anten. atokah mmg sdh gini modelnya slotted? Click here to enlarge

    brg sdh terbeli, mau nda mau harus d coba. gwa naikin aja di tiang, tingginya pas dibawah hiperlink (+- 14 m).

    tes 1 : site survey. daya tangkap anten ini jelek dibanding hiperlink. baik diliat dari jumlah SSID yg terlihat, maupun dari daya SSID yg terlihat. smuanya lebih kecil dari daya yg diliat hiperlink.

    tes 2 : NetStumbler. Jarak +- 30 m dari anten. hiperlink terlihat -72 dB sementara slotted danya -80 dB.

    asli deh... gwa dapat kucing kurapan. nda tau apakah ini pengaruh dri Con-N Female yg copot tdi? tapi gwa pasangnya dah rapat.

    untuk koneksi klien blum tes, krna blum ada yg coba konek ke anten ini. report nyusul lagi.

    kalau boleh tau,.. beli omninya dimana gan Click here to enlarge

  15. #74
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    kalau boleh tau,.. beli omninya dimana gan Click here to enlarge
    JogjaBolic. gwa biasa order barang dari situ. seninlah gwa confirm ma pa rofiq.

    bro, kamu pernah bandingin anten ini ma anten lain nda? mis aja dgn omni hiperlink. kok daya tangkapnya pada saat site survey kecil skali. kliatan nih kalo anten lokal mmg anten abal2.

  16. #75
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuk omni sloted ini sy ragu akan kemapuannya..terpaksa kmren sy kembalikan dan di tuker sm hyperlink yang lebih recomed..

    so..cari yg pasti dulu aja..
    heheh

    kmren di tes pk hyperlink ada yg lucu juga sih.. di jarak deket skitar 50-80meter tidak dpt sinyal tapi jarak sekitar 100-150meter malah lancar..hkz..

 

 
Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Bullet M2HP
    By Taufiq_Hidayat in forum Others Hardware
    Replies: 13
    Last Post: 03-11-2010, 18:45
  2. RB433AH + R52H lambat browsing
    By epoy in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 30-10-2010, 14:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 07-10-2010, 23:16
  4. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •