Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 136 to 146 of 146
  1. #136
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bm2hp jga dukung N. sektoral UBNT bisa dukung b/g/n, tapi ini lebih dikhususkan untuk MIMO & AirMAx. harganya i2 lo, nda kuat.... syglah invest gede tapi nda dimanfaatin teknologinya.

    @buginese : situ sdh order kan? kan katanya tggl tggu barg dtg. dishare kemarilah hasilnya nanti.

  2. #137
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    bm2hp jga dukung N. sektoral UBNT bisa dukung b/g/n, tapi ini lebih dikhususkan untuk MIMO & AirMAx. harganya i2 lo, nda kuat.... syglah invest gede tapi nda dimanfaatin teknologinya.

    @buginese : situ sdh order kan? kan katanya tggl tggu barg dtg. dishare kemarilah hasilnya nanti.
    fasilitas MIMO itukan artinya Multiple In Multiple Out.. (2x2)
    kegunaannya menggunakan polarisasi yg berbeda untuk TX dan RXnya.
    spt contoh sectoral UBNT, punya 2 konektor antena gunanya satu untuk TX, satu untuk RX.. shg kualitas koneksi makin maknyuss..
    bullet m2hp juga sudah wireless N, tapi masih SISO, Single In Single Out (1x1)
    dan hanya memiliki 1 konektor antena,

    mohon koreksi jika salah.. Click here to enlarge

  3. #138
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    fasilitas MIMO itukan artinya Multiple In Multiple Out.. (2x2)
    kegunaannya menggunakan polarisasi yg berbeda untuk TX dan RXnya.
    spt contoh sectoral UBNT, punya 2 konektor antena gunanya satu untuk TX, satu untuk RX.. shg kualitas koneksi makin maknyuss..
    bullet m2hp juga sudah wireless N, tapi masih SISO, Single In Single Out (1x1)
    dan hanya memiliki 1 konektor antena,

    mohon koreksi jika salah.. Click here to enlarge
    gitu ya bro? bru ngerti aku. kiraian produk UBNT kalo ada M-nya brrarti MIMO, trnyata salah. trus M itu artinya apa ya?Click here to enlarge

  4. #139
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    gitu ya bro? bru ngerti aku. kiraian produk UBNT kalo ada M-nya brrarti MIMO, trnyata salah. trus M itu artinya apa ya?Click here to enlarge
    kalo ga salah sih M untuk perangkat ubiquiti yg sudah wireless N
    Click here to enlarge

  5. #140
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    gitu ya bro? bru ngerti aku. kiraian produk UBNT kalo ada M-nya brrarti MIMO, trnyata salah. trus M itu artinya apa ya?Click here to enlarge
    Tidak salah kok, M memang untuk Mimo, teknologi 1-stream yang dipake Ubnt dan beberapa vendor lain masih tergolong mimo dari sisi protokol, hanya saja sisi transceiver hanya dipakai 1 tranceiver saja, istilahnya Mimo yang di-"kebi**" Click here to enlarge

  6. #141
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Tidak salah kok, M memang untuk Mimo, teknologi 1-stream yang dipake Ubnt dan beberapa vendor lain masih tergolong mimo dari sisi protokol, hanya saja sisi transceiver hanya dipakai 1 tranceiver saja, istilahnya Mimo yang di-"kebi**" Click here to enlarge
    setuju deh sama guru kita yang satu ini,,, Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #142
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Tidak salah kok, M memang untuk Mimo, teknologi 1-stream yang dipake Ubnt dan beberapa vendor lain masih tergolong mimo dari sisi protokol, hanya saja sisi transceiver hanya dipakai 1 tranceiver saja, istilahnya Mimo yang di-"kebi**" Click here to enlarge
    ----------------------------------------------------------------------------
    Nanya lagi gan,.. apa laptop keluaran belakangan ini yang memiliki wireles type N sudah mendukung MIMO ?, atau masih SISO ? (N biasa atau N yang dikebiri) Click here to enlarge

  8. #143
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    ----------------------------------------------------------------------------
    Nanya lagi gan,.. apa laptop keluaran belakangan ini yang memiliki wireles type N sudah mendukung MIMO ?, atau masih SISO ? (N biasa atau N yang dikebiri) Click here to enlarge
    kalau laptop N biasanya dah 2x2 mimo, antennanya rata2 dual polar

  9. #144
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo rtrw-net sy dipaksa pake b, krn kondisi udara yg sdh krodit. kalo utk indor mgkn yg n aman2 aja.

  10. #145
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation

    Dari tadi kan yg di bahas cuma sloted, kalo yang sectoral waveguide 22db 120" x 3 biar bisa 360" masing2 1 mini PCI VS omni Hyperlik pake 1 mini PCI semuanya sama Pake RB433AH,
    Menurut Agan semua bagusan mana ?? mumpung saya blom terlanjur beli...

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    tanks atas penjelasnya...

  11. #146
    Status
    Offline
    bypass's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terus terang saya sudah bulak-balik buka forum ini, menjelajah ke forum dan searching di internet. Tapi belum mendapatkan jawaban yang memuaskan tentang kompatibilitas Rocket M2 + Sectoral Airmax terhadap laptop.

    Tapi kalau menurut analisa saya yang bodoh ini, secara tidak langsung semua pada bilang tidak disarankan untuk client menggunakan laptop.

    Mohon dikoreksi kalau saya salah.

 

 
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Bullet M2HP
    By Taufiq_Hidayat in forum Others Hardware
    Replies: 13
    Last Post: 03-11-2010, 18:45
  2. RB433AH + R52H lambat browsing
    By epoy in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 30-10-2010, 14:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 07-10-2010, 23:16
  4. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •