Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    dr3x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bagaimana cara bikin setingan time based ato volume based hotspot di mikrotik

    Halo agan2 semua..saya masih newbie nih dalam soal seting mikrotik....saya kemarin iseng2 coba seting hotspot pake radio senao 2610 dan rb750g seperti tutorial yang di forum ini..sudah sukses terkoneksi..yang jadi pertanyaan saya adalah Bagaimana cara bikin setingan time based ato volume based hotspot di mikrotik, soalnya saya coba search diforum ini tidak menemukan...mohon pencerahanya agan2 semua...thanks sebelumnya...:

  2. #2
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di ubek2 user manager nya gan

  3. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gampang koq, caranya seperti ini :


  4. #4
    Status
    Offline
    akuila's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    gampang koq, caranya seperti ini :

    aih bukannya diberitahu yg bener malah disuruh muter muter lagi
    bener bener somse,.,., wtf

  5. #5
    Status
    Offline
    iw4naja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di wiki ada kok... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    dr3x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge hiks hiks...udah cari kemana2 ndak nemu sample yg bisa kasih clue cara nyetingnya gimana...ada yg bisa kasih sample dong....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. interface based routing
    By boyke in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-03-2009, 19:40
  2. [Ask]Make Sub Interface based VLAN at Mikrotik
    By emen in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 27-01-2009, 16:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •