Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9

Thread: sent deauth

  1. #1
    Status
    Offline
    lorenzo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sent deauth

    master master semua...
    sori nyubies mau tanya nih.. aku pernah dapet flood dari klien,flood yg di tuju adalah Ap ( acces point ) kita dan saya lihat di log ada pesan contoh seperti ini

    13:48:47 wireless,info wireless =: wlan4: data from unknown device 5C:58:01:16:31:71, sent deauth (37 events suppressed,
    48 deauths suppressed
    dan itu running dengan cepat sekali
    ada yg bisa bantu cara mengatasinya ? thx

  2. #2
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah bukane itu ada yg mau connect tapi ndak dapet authourisasi

  3. #3
    Status
    Offline
    lorenzo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah bukane itu ada yg mau connect tapi ndak dapet authourisasi

    memang iya bos,tp kemaren aku ngalami sperti itu dan gerakane cepat banget seperti flood dan bikin link kita yg ke klien" yg di allow down

  4. #4
    Status
    Offline
    mimikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sama kasusnya dengan saya ...... client yg asli malah jadi gangguan. tolong dong gimana cara mengatasinya. Nakal banget sih orang ini Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    anjis's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotiknya versi berapa ?

    kalau ga salah versi lama ada bug ini.

  6. #6
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ganti SSID nya aja om.. trus di hide... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    mimikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    versi agak lama sih v3.0. Emang ada bug nya ya ? Ganti ssid ya harus keliling ngkonek in satu-satu.
    Maksutnya ad yg tau gak setingan buat block floading.
    dapet setingan ginian tapi gak jalan :

    bloqueio de sent deauth
    chain=input action=tarpit protocol=tcp
    connection-limit=3,32
    src-address-list=blocked-addr

  8. #8
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat Virtual AP dulu om... baru nanti di remote satu persatu ganti ssid. Click here to enlarge

    hehehe Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    mimikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok. thanks pak aditya57164 ... dicoba dulu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. attack type = deauth ???????
    By firefly888 in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 06-11-2010, 21:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •