Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan sdh ada stable 4.13 kan..

    btw coba yg direct ke proxy itu disabled dl deh dan unbound jg.

    pake bawaan MT dl semaunya

  2. #17
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    kan sdh ada stable 4.13 kan..

    btw coba yg direct ke proxy itu disabled dl deh dan unbound jg.

    pake bawaan MT dl semaunya
    ok om... ta coba lg.... thanks...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    pada intinya semua yg tergenerate otomatis oleh system hotspot sebaiknya di taruh di paling atas dan rule2 yg kita buat taruh di bawahnya. pernah dulu pengalaman redirect to squid saya taruh di atas, walhasil cliet hotspot gak ada yg bisa dapet login page, error semua Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    pada intinya semua yg tergenerate otomatis oleh system hotspot sebaiknya di taruh di paling atas dan rule2 yg kita buat taruh di bawahnya. pernah dulu pengalaman redirect to squid saya taruh di atas, walhasil cliet hotspot gak ada yg bisa dapet login page, error semua Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge iyah... dl sempat nyoba gitu jg om...


    regards.Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up dulu ahh...

    sejauh ini... dah mulai ada titik terang jika d bagian dhcpnya untuk dns nya sy arahkan ke gateway hotspotnya, pasti semua web akan kebuka dgn lancar setelah login... tp bukankah jika kt menggunakan dns eksternal, min. dns d sisi client harus merujuk ke dns eksternal tersebut???


    thanks.Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^klu client menggunakan dns manually pun.. maka bisa di paksakan jg agar tetap ambil/redirect ke dns MT nya jg..

    di buat redirect aja di NAT utk tcp dan udp port 53

  7. The Following User Says Thank You to dylavig For This Useful Post:


  8. #22
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb [solved]

    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    ^klu client menggunakan dns manually pun.. maka bisa di paksakan jg agar tetap ambil/redirect ke dns MT nya jg..

    di buat redirect aja di NAT utk tcp dan udp port 53
    tepat dan akurat....Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help...system error, crytical login failure
    By yudinindi in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-11-2010, 02:18
  2. [HELP] Login Error
    By OgRezBerry in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 23-02-2010, 07:43
  3. User Tidak Bisa Login setelah UPgrade
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 12:54
  4. [ASK] Ga Isa Login Setelah Setting Hotspot
    By Merky in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 09-10-2008, 03:20
  5. Help Me Please......error Setelah Upgrade Rb 133
    By motokare2006 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 25-03-2008, 20:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •