Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    Jhoni rajanetwork.com's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ad yg nyoba RocketM5 + Solid Dish 34dbi ???

    Ada yang pernah nyoba RocketM5 + Solid Dish 34Dbi ???

    dapat troughput berapa?? 50km nyampe ga iya.... heheheheh

    bantu share ilmu dikit... Click here to enlarge

    sorry klu ad yg salah mohon di corret...



    Thanks,
    Jhoni

  2. #2
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    ..seharusnya situ dulu yang coba, kan toko alat2 wifi..Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Jhoni rajanetwork.com Click here to enlarge
    Ada yang pernah nyoba RocketM5 + Solid Dish 34Dbi ???

    dapat troughput berapa?? 50km nyampe ga iya.... heheheheh

    bantu share ilmu dikit... Click here to enlarge

    sorry klu ad yg salah mohon di corret...



    Thanks,
    Jhoni
    ..gw mo jawab takut ah....kan rajanetwork.... gw cuma penganggu aja...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^wahhahahaha.. di pasang anti_gundala kira2 agak takut ga bro :-? hahaha j/k

    @TS denger2 sih thruputnya mantap banget. karena dualpol, terus utk jarak 50KM itu sih blm tau

  5. #5
    Status
    Offline
    faqiir's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS udah nyuba jarak 39km, troughput lupa Click here to enlarge ntar cek radionya deh, yang jelas speedtest jaringan lokal (donlot dari webserver lokal) dapat 800KBps menggunakan IDM

  6. #6
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faqiir Click here to enlarge
    @TS udah nyuba jarak 39km, troughput lupa Click here to enlarge ntar cek radionya deh, yang jelas speedtest jaringan lokal (donlot dari webserver lokal) dapat 800KBps menggunakan IDM
    wah mantap, 39km
    interferensinya gimana bos, ada yg pernah memasangnya di 1 tower yg sama dg beberapa ap-ap lain?

    kok cuma 800KBps ( ~6,4mbps ) maksudnya ini troughput yg didapat pd jarak 39km ya

  7. #7
    Status
    Offline
    superbejo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faqiir Click here to enlarge
    @TS udah nyuba jarak 39km, troughput lupa Click here to enlarge ntar cek radionya deh, yang jelas speedtest jaringan lokal (donlot dari webserver lokal) dapat 800KBps menggunakan IDM
    mantafff..ada trit nya dak?...kalo ada yang mana ya?.Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Jhoni rajanetwork.com's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    QUOTE=faqiir;177236]@TS udah nyuba jarak 39km, troughput lupa Click here to enlarge ntar cek radionya deh, yang jelas speedtest jaringan lokal (donlot dari webserver lokal) dapat 800KBps menggunakan IDM[/QUOTE]

    mantep gan... Air MAx nya di enable iya gan??

    @ mrgundala dan serdadu... hhihihihi...... no comment dah... pisss.... Click here to enlarge

    matur nuhun iya... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    cohabitation's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gue coba jarak, 65Km sinyal mantep,down dapat 25 Mb lewat,
    ni pakai rocket disk m5 34 dbi, antena-nya gede banget . . . .Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya baru tahu kalo ada rocket disk 34dB ( katrok banget )...
    Googling dulu ah bentuknya kayak apa..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts NS5 Special Promo, rocketM5 + solid
    By Jhoni rajanetwork.com in forum Others Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 16-11-2010, 14:22
  2. [Jual] Ready Rocket M5+Rocket Dish 34dbi
    By Pasarwireless_sby in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 10-11-2010, 10:29
  3. [WTB] Antena Solid Dish 5 ghz KBT 32 dbi
    By faul in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2010, 10:53
  4. [BUY]Solid Dish 5 Ghz 32 dbi
    By cash in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 26-08-2009, 16:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •