Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    yudichoccolatos's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Bisa, kan sudah punya AP WA500G


    Bisa, clone mac keduanya biar sama, set router untuk hotspot login, static kan ip untuk mac komputer clien tersebut, static kan ip di ARP, set ip firewall untuk filtering ip dan mac komputer tersebut, set user di hotspot. Set address per mac=1, Dijamin kalo komputer satu login yang satu gak bisa pakai ato bahkan ke 2 2 nya gak bisa semua.. kalo mo nekat login.
    Karena
    set address per mac = 1 jadi 1 mac hanya bisa diisi satu ip,
    mac boleh sama, tapi IP gak bisa sama .. akan ada ip conflict.
    Kalo mo coba pakai ip lain.. gak akan bisa login karena sudah diset mac tersebut dapat ip tertentu dan ada set ip firewall untuk filtering ip dan mac, yang mencegah user untuk mengganti ipnya secara manual. Semua ip clien di obtain, set router DHCP clien.



    Bisa, buat user dan pass dalam amplop tertutup, di segel dan digembok, yang kuncinya di pegang oleh calon user. dan di wanti2 agar dibuka amplop nya di kamar terttutup dan suruh jaga saudara2 nya di depan pintu agar tidak ada tetangga sebelah yang berusaha nguping

    Click here to enlarge
    Nyetingnya dimana om... pliss.... apakah RB750 bisa nanganin itu semua..?

  2. #17
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudichoccolatos Click here to enlarge
    Nyetingnya dimana om... pliss.... apakah RB750 bisa nanganin itu semua..?
    Bisa, saya juga pakai 750...G

  3. #18
    Status
    Offline
    yudichoccolatos's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Bisa, saya juga pakai 750...G
    serius bisa nih om..? klo gitu saya beli RB750 aja deh...

    he..he... ente pake RB750G... duit ane belom cukup om untuk beli yg pake G..Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Membangun Wifi area
    By NeoS in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-10-2010, 03:19
  2. gmn yah membangun hotspot???
    By whiely in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 21-06-2010, 22:41
  3. tanya membangun Hotspot Mikrotik dengan ISP Speedy
    By jclophe in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 13-02-2010, 12:25
  4. tanya membangun Hotspot Mikrotik dengan ISP Speedy
    By jclophe in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 23-01-2010, 17:08
  5. [Ask] Membangun Internet Hotspot ??
    By unavailabled in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-02-2009, 16:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •