Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 50 of 50
  1. #46
    Status
    Offline
    Sky.net Tahuna's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini gan.....kalo b2hp unggulnya di power,,klo bm2hp menang throughput.....pengalaman saya kalo yang nerima laptop langsung dari dalam rumah sekitar jarak 200-300 meter bagus pake yang bullet 2hp + omni vezatech karena sensitivitasnya lebih kuat,,,,signal 2 bar masih tembus dalam rumah,,kadang 1 bar pun msh bisa...itu pengalaman ane ganClick here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    Sky.net Tahuna's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo klientnya sdkit dan koneknya dari dlam kamar mending bullet 2hp gan,,sensitivitasnya lebih kuat dari bullet m2hp,,tapi kalo areal terbuka dan banyak user bagus bullet m2hp karena memory dan prosesonya lebih besar

  3. #48
    Status
    Offline
    Sky.net Tahuna's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    berarti bsk coba pk yang b2hp aja kali ya yang udah ada pengalaman para agan2 di sini..
    hehehe


    Click here to enlarge

    kgkgkjgjghkjgkjgkjgkjgk

  4. #49
    Status
    Offline
    batiqu's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    sukoharjo
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    m2hp standar wireless-nya g akur sama mobile device, trus gbs ngatur pake b, g, n doang...jg lgsg otomatis gt
    yg 2hp blm pernah nyoba

  5. #50
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by didik_atc Click here to enlarge
    saya dah pake b2hp maupun bm2hp, settingan bm2hp agak ribet, pake mcs segala, lagian wireless type N itu belum banyak laptop yang pake, jadi masih pake G.
    emang kelebihan m2hp bisa MIMO, jadi bisa kerja di dua chanel secara bersamaan. klo pengalaman saya performa masih mending b2hp.
    Untuk repeater RB433AH saya pake b2hp, maknyus..., pengalamanku klo sentral pake RB433AH repeater yg gak support yg TP-Link, ampyun dueh...., sementara yang gak ada masalah (pengalaman) Linksys WRT54GL dan b2hp dan juga NS2Loco
    smoga bermanfaat
    dulu saya pake RB433AH miniPCInya R52AH sisi client saya pake Linksys WRT54GL,,ada masalah di securty nya,,,setiap kali securty coba dari Linksys diaktifin langsung DC,,tp kl securty dari Linksys tak disable bisa coneect,,Posisi linksys tak jadiin reapeter,DHCP tak disabel.

    kl boleh tau punya agan tu pake MiniPCI ap??

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 14-10-2010, 15:28
  2. BulletM2HP Ready
    By hery_cakarnet in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 22-02-2010, 13:28
  3. WTB:Bullet2hp
    By sanjaya in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 22-10-2009, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •