Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    amarz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Redirect Ke Halaman Login Mikrotik

    Saya mau tanya, saya pake os windows xp trus saya install mikrotik virtual menggunakan vmware, dan saya sharing koneksi internet ke mikrotik virtual itu, lalu saya membuat konfigurasi hotspot. yang saya ingin tanyakan gimana sih konfigurasinya supaya jika kita mau buka suatu halaman website sebelumnya harus di direct dulu ke halaman login mikrotik untuk melakukan login.!

    Click here to enlarge

    Terima kasih atas bantuanya, maaf kalo pertanyaanya kurang jelas..

  2. #2
    Status
    Offline
    rihack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sela paha
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setahu saya bro...klu misal kita buka google atau website apa saja,.langsung didirect ke halaman login...(jika user belum login)

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    areiz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya setau saya jg didirect langsung ke halaman login,,biar user log in dlu baru dy bisa ngenet
    Click here to enlarge

    tpi saya msh agk bngng klo pas udah login tiba" yg hrusny bisa ngenet eh malah didirect trs"an ke halaman login lgi nd trs"an gtu,, gk berhenti",,kira" knpa tuh y??
    minta pencerahannya donk gan...udah dreset ulang konfigurasi tetap j gtu??Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Apa yang dipakai mikrotik crack?

  5. #5
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pancabralink Click here to enlarge
    Apa yang dipakai mikrotik crack?
    Golek Opo maneh iki ???

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. by pass halaman login hotspot mikrotik bisa looo
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 12-01-2013, 22:53
  2. [HELP] Redirect Halaman Facebook
    By djphantomx2 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 15-12-2010, 21:07
  3. Halaman Login Hotspot mikrotik terdeteksi virus
    By untungslamet in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 03-11-2010, 16:41
  4. Cara membuat halaman web login di mikrotik
    By micas in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 10:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •