Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    mokalin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Settingan bandwith management buat hotspot agan-agan..

    Permisi agan..

    saya mau minta tolong kasi tau settingan bw management agan" buat hotspot..
    masi nubie ne gan..
    jadi ga tau apa".. Click here to enlarge Click here to enlarge

    untuk settingan saya nanti saya copas kan kesini..

    makasih gan.. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mulai dari diri sendiri dulu gan ya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo hotspot entah kenapa lebih vote pake rate limit di userman ya, lebih simple dan mudah...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    453
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayak dejavu. pernah ngasih link pdf hotspot custom bandwidth. kasih lagi dah. btw ati2 bro kena kartu merah momod kalo ngelooping thread yang isinya sama.



    harap dibaca dan diamalkan hehehe... Click here to enlarge
    Last edited by keblux; 13-11-2010 at 04:19.

  5. #5
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    kalo hotspot entah kenapa lebih vote pake rate limit di userman ya, lebih simple dan mudah...Click here to enlarge
    numpang tanya gan, kalau seting di rate limit masuknya koq ke simple queue, jadi kalau satu ip lagi download, browsingnya jadi lambat, atau digabbungkan dengan queue tree? tapi caranya ga ngerti, mungkin ada yang mau kasih link?

    Click here to enlarge Originally Posted by keblux Click here to enlarge
    kayak dejavu. pernah ngasih link pdf hotspot custom bandwidth. kasih lagi dah. btw ati2 bro kena kartu merah momod kalo ngelooping thread yang isinya sama.



    harap dibaca dan diamalkan hehehe... Click here to enlarge
    ini sudah mau dicoba, tapi di mangle saya ga ada chain hotspot, knapa ya?
    lagi nyari bandwith management buat hotspot nih gan, pinginnya limit download, unlimit browsing
    Last edited by naga wulan; 02-10-2011 at 08:20.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. agan agan yang terhormat, newbie voleh minta tolong..?
    By dimas dicinie in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 30-06-2015, 22:12
  2. Engenius 1650 problem
    By ed13 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 11-06-2010, 09:48
  3. Agan-agan Mau tanya dong sekitar radio Engenius & Bulet.
    By ed13 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-06-2010, 09:55
  4. Mohon Review dari agan-agan semua
    By erwinpasali in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 22-12-2009, 14:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •