Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

View Poll Results: mpci yg bagus utk kondisi non Los 2,4ghz

Voters
14. This poll is closed
  • R52H

    4 28.57%
  • SR2

    0 0%
  • WMIA166AGH

    1 7.14%
  • DBII

    0 0%
  • XR2

    9 64.29%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27

Thread: MiniPCI yg oke

  1. #16
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    tergiur RB1100...Click here to enlargeClick here to enlarge

    coba ah, RB nya buat ane ya gan..








    ahhh ternyata tdk bisa wkwkwk...Click here to enlarge
    Click here to enlarge masih ada juga yang kasih rb 1100 Click here to enlargepadahal butuh bulan ini mau beli, ke mana mana kosong,nunggu awal desember

  2. #17
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mini pc nya pk kabel aja gan di jamin mumet deh 15km
    kwkwkwkwkw

    los tidak los maknyossss

  3. #18
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mengharapkan Yang tidak Mungkin.
    Last edited by wsputra; 13-11-2010 at 20:47.

  4. #19
    Status
    Offline
    Joenhid's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupz... harus LOS gan

    saya pake XR2 diatas RB433AH... dipasang di dgn antena sektoral IPCom ketinggian 32m client jarak 20Km dengan ketinggian tiang 15m sinyal dapat tp gak stabil karena masih terhalang pohon kelapa ditambah ketinggian tiang jadi 18m baru maknyossss dapat sinyal -71db CCQ 80% truput 7mb Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    P2P sama2 pake booster 1Kw jarak 15Km non LOS tembus Click here to enlarge









    tambahin info yang lebih menyesatkan biar TS nnt ditimpuk ama orang2 sekitar karena pake booster gede2 Click here to enlargeClick here to enlarge

    BTW 900Mhz juga tuh ngga bisa NON-LOS seandainya ngga dibantu dengan amplifier diatas 100W minimal CMIIW Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    P2P sama2 pake booster 1Kw jarak 15Km non LOS tembus Click here to enlarge









    tambahin info yang lebih menyesatkan biar TS nnt ditimpuk ama orang2 sekitar karena pake booster gede2 Click here to enlargeClick here to enlarge

    BTW 900Mhz juga tuh ngga bisa NON-LOS seandainya ngga dibantu dengan amplifier diatas 100W minimal CMIIW Click here to enlarge
    ini seh bukan di timpuk pake batu tp pake pelor udah nyusahin operator gsm juga aje gile 200w

  7. #22
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Non LOS?

    Tidak akan ada yang bagus.

    Silahkan pakai 900Mhz untuk kondisi non LOS, tapi siap siap perangnya sama operator GSM.

    hihihihihi.....

    thx
    //devall

    ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    P2P sama2 pake booster 1Kw jarak 15Km non LOS tembus Click here to enlarge









    tambahin info yang lebih menyesatkan biar TS nnt ditimpuk ama orang2 sekitar karena pake booster gede2 Click here to enlargeClick here to enlarge

    BTW 900Mhz juga tuh ngga bisa NON-LOS seandainya ngga dibantu dengan amplifier diatas 100W minimal CMIIW Click here to enlarge


    Mendingan sekalian...minta TS sewa cobelco aja...
    rubuhin penghalangnya...
    kwkwkwkwkw


    thx
    //devall

  8. #23
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MINI PCi nya merk BULDOZER sekalian Click here to enlarge, biar ancurin penghalangnya Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    MINI PCi nya merk BULDOZER sekalian Click here to enlarge, biar ancurin penghalangnya Click here to enlargeClick here to enlarge

    Serem amat Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    MINI PCi nya merk BULDOZER sekalian Click here to enlarge, biar ancurin penghalangnya Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargesaya juga butuh mini pci merek buldozer kekekek , btw bisa beli dimana neh wkwkwkw Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah semakin OOT aja nih Click here to enlarge

    coba buat sendiri model antena-nya seperti bentuk KERIS Click here to enlarge

    sehingga bisa berbelok-belok

  12. #27
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    gak jadi...salah baca thread..Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Minipci Xr5
    By tukangkabel in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 20-05-2010, 00:05
  2. [wts] Minipci Xr5, ..
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:36
  3. [JUAL] MiniPCI Engenius EMP-8602 PLUS-S & MiniPCI CM9-GP
    By dj_consoles in forum MikroTik Products
    Replies: 15
    Last Post: 27-08-2009, 08:16
  4. JL 2ND MiniPCI
    By ahm4d in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2009, 22:13
  5. minipci
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 04-07-2008, 15:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •