Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    newone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Newbie butuh sedikit masukan nih..

    hallo para master mikrotik..saya ada sedik problem yg ckum membuat aku pusing..Click here to enlarge

    jadi gini... AP mengunakan RB433+grid Client mengunakan NS2+grid,ketinggian tower client 15 meter dari tanah kondisi LOS dengan jarak 2km.

    permasalahannya koneksi ke RB433 sering putus nyambung...

    untuk setingan di NS udah diatur sedemikan rupa..tapi sering putus nyambung juga..

    CCQ juga ikutan naik turun...kadang 100% kadang sisa 33% aja..gmn tuh Master kira2x kesalahan ada dimana yahh

    secara AP sih bukan dari gw....

    thx ya..Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pointingannya blm bener, or kepadatan chanel coba ganti channel yang lain trs hide ssid nya ptp kan?

  3. #3
    Status
    Offline
    tomx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    pointingannya blm bener, or kepadatan chanel coba ganti channel yang lain trs hide ssid nya ptp kan?
    setujuhhhh..............Click here to enlarge coba pointing lagi gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Masih Newbie Setting PCQ, Mohon di kasih masukan yah.
    By yudibasri in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-07-2010, 07:08
  2. minta sedikit masukan
    By pak ngah in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 11-06-2010, 13:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •