Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara reset biar bisa di gunakan lagi AP EnGenius

    para master dan mahaguru

    sy ada AP Engenius Eoc-2610

    sy udah coba reset selama 15detik

    tapi saya panggil dengan ip default yaitu 192.168.1.1

    tetep tidak bisa

    padahal di tcp/ip udah sy setting demikian pada ethernet kompi

    mohon petunjuknya para senior di FMI ini

    thxx

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba gunakan s/w di bawah ini

    Code:
    http://www.engeniustech.com/resources/EnGenius%20Locator.zip

  3. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tetep tidak detek

    padahal lampu nya nyala semua nih

    aku reset pk tombol uda 10kali lebih tetep sm aja

    pk 192.168.1.1

    g mau masuk

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    para master dan mahaguru

    sy ada AP Engenius Eoc-2610

    sy udah coba reset selama 15detik

    tapi saya panggil dengan ip default yaitu 192.168.1.1

    tetep tidak bisa

    padahal di tcp/ip udah sy setting demikian pada ethernet kompi

    mohon petunjuknya para senior di FMI ini

    thxx
    emang penyakit eoc-2610, pasti gara2 listrik ga stabil (biasanya gara2, firmware lagi booting, eh taw2 mati lampu)..
    walhasil, saya balikin ke yang jual.., ganti baru (masih garansi...) Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama juragan2 disini juga ada ngangur 1 gak kepake gara2 penyakit yg sama dg TSClick here to enlarge ...

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    untuk recovery eoc2610 bisa coba yang

  7. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    untuk recovery eoc2610 bisa coba yang
    om vgate tuts diatas bisa diterapkan untuk ecb-8610-s ato hanya 2610 aj Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    om vgate tuts diatas bisa diterapkan untuk ecb-8610-s ato hanya 2610 aj Click here to enlarge
    iya om, aku punya eoc 5610 kasus kek gitu juga, belum ngerti caranya?Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tetep blm bisa nih kasih pencerahan dong..

  11. #10
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    iya om, aku punya eoc 5610 kasus kek gitu juga, belum ngerti caranya?Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    tetep blm bisa nih kasih pencerahan dong..
    sama bos aku juga ni....kemungkinan link yg dikasih om vgate smuanya sama kecuali formwarenya untuk masing2 type.
    tapi aku gk bisa masuk ping2an ni....entah brapa IP nya Click here to enlarge
    cmiw

  12. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    iya om, aku punya eoc 5610 kasus kek gitu juga, belum ngerti caranya?Click here to enlargeClick here to enlarge
    Bisa diterapkan untuk 5610, karena kebetulan binary file yang ada punya 2610 bisa dimanfaatkan untuk reflash dari web UInya, setelah bootloader 2610 masuk bisa diflash sekali lagi dengan fw 5610 sendiri.

    ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    sama bos aku juga ni....kemungkinan link yg dikasih om vgate smuanya sama kecuali formwarenya untuk masing2 type.
    tapi aku gk bisa masuk ping2an ni....entah brapa IP nya Click here to enlarge
    cmiw
    hanya valid untuk yang bootloadernya blum corrupt, Click here to enlarge
    Last edited by vgate; 03-11-2010 at 22:55.

  13. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  14. #12
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Bisa diterapkan untuk 5610, karena kebetulan binary file yang ada punya 2610 bisa dimanfaatkan untuk reflash dari web UInya, setelah bootloader 2610 masuk bisa diflash sekali lagi dengan fw 5610 sendiri.

    ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ----------



    hanya valid untuk yang bootloadernya blum corrupt, Click here to enlarge
    ada kemungkinan deh klo ky gitu hsilnya....Click here to enlarge jadiin kenangan aj atuh lah angkt tangan....Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Bisa diterapkan untuk 5610, karena kebetulan binary file yang ada punya 2610 bisa dimanfaatkan untuk reflash dari web UInya, setelah bootloader 2610 masuk bisa diflash sekali lagi dengan fw 5610 sendiri.

    ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ----------



    hanya valid untuk yang bootloadernya blum corrupt, Click here to enlarge
    Click here to enlarge thanks om, nanti ane coba dulu, itu troble gara2 si boz upgrade versi tapi yang dimasukkin punya nya 2610, alhasil gak bisa masuk deh. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti mending lembiru dong

    wkwkwkwkw


    payah deh nih AP

    Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    berarti mending lembiru dong

    wkwkwkwkw


    payah deh nih AP

    Click here to enlarge
    dilempar ke alamat ane aja gan...
    ongkir ane yang tanggung deh... Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Menekan reset RB750 tapi tidak bisa di akses lagi....
    By rullyokto in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 10-12-2014, 20:05
  2. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  3. jarak berapa maximal antena bawaan radio bisa di gunakan
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 08-02-2013, 01:34
  4. Tanya Lagi....Biar Bisa Remote Radmin
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 25-08-2010, 23:52
  5. Replies: 14
    Last Post: 15-06-2009, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •