Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkwk

    om dino bisa aja

    kasih tau dong cr nya gmn tuk reset yg pk puty aku coba g bisa tuh kenapa a

  2. #17
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sedikit pencerahan dpt dari om google nih barang kali nanti juragan2 bisa menggunakan,,

    mari di simak dan di baca2 t4 ane uda sloved...is problem...lancar jaya deh




    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    para master dan mahaguru

    sy ada AP Engenius Eoc-2610

    sy udah coba reset selama 15detik

    tapi saya panggil dengan ip default yaitu 192.168.1.1

    tetep tidak bisa

    padahal di tcp/ip udah sy setting demikian pada ethernet kompi

    mohon petunjuknya para senior di FMI ini

    thxx

    Hehehe... sama persis yang gue alamin waktu itu Click here to enlarge
    Engenius memang penyakitnya demikan gak tau napa...

    Coba nih gan solusinya...

    Kalo dari 192.168.1.1 gak bisa... coba gunakan ip scan dari class ip tersebut coz engenius memang begitu... setelah direset kadang ip defaultnya berubah ke ip yang lain.... coz saya pernah coba dan berhasil...

  4. #19
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    t4 ane uda sloved kok gan..dari pk program reset pk putty itu asik juga...heheh skr lancar jaya deh..Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya ane reset pake putty ngga bisa gan Click here to enlarge
    pada saat redbot running, putty keluat tp layar hitam aja ngga siap di perintah..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Menekan reset RB750 tapi tidak bisa di akses lagi....
    By rullyokto in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 10-12-2014, 20:05
  2. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  3. jarak berapa maximal antena bawaan radio bisa di gunakan
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 08-02-2013, 01:34
  4. Tanya Lagi....Biar Bisa Remote Radmin
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 25-08-2010, 23:52
  5. Replies: 14
    Last Post: 15-06-2009, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •