Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 36
  1. #16
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^yup seperti barangnya linksys.. kyknya utk WDS agak ribet deh,, harus sesama linksys .. cmiiw

  2. #17
    Status
    Offline
    macio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    bukan bohong gan, tapi memang ada beberapa perangkat wireless yg tidak saling compatible dengan perangkat lainnya dalam beberapa feature, salah satunya WDS, atau repeater Click here to enlarge
    oow emang gitu to trnyata...maklum blum tau banyak,pemain baru ni di dunia wireless..hehehe

    ---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    ^yup seperti barangnya linksys.. kyknya utk WDS agak ribet deh,, harus sesama linksys .. cmiiw
    wah linksys juga gitu ya..emang repot dah kalo harus sama Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga sama gan, AP pake Bullet M2HP, klien pake TP-Link, 501 yg v1. di jadikan client-wds, awalnya waktu bullet m2hp pake firmware 5.23 juga ga bisa di remote, maunya kalau mode repeater wds saja Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi setelah nyobain 5.3 beta, kok malah bisa yah?? Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    macio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    saya juga sama gan, AP pake Bullet M2HP, klien pake TP-Link, 501 yg v1. di jadikan client-wds, awalnya waktu bullet m2hp pake firmware 5.23 juga ga bisa di remote, maunya kalau mode repeater wds saja Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi setelah nyobain 5.3 beta, kok malah bisa yah?? Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge
    bulletnya diseting apa gan?mac tplink 501nya didaftarin di wds peer gak?

  5. #20
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    WDS peernya saya isi 00:00:00:00:00:00 semua
    tapi check box Auto saya centang..
    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    macio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    WDS peernya saya isi 00:00:00:00:00:00 semua
    tapi check box Auto saya centang..
    Click here to enlarge
    oow wds peer dikosongin semua sama diiisi 00:00 beda ya gan..

  7. #22
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok semuanya mesti upgrade frimware....

    kalo aku masih pake v5.1.2 bisa remote ap yang laen...

    BM2HP sebagai AP WDS, sedangkan TP-Link xxxx diset sebagai wds (repeater) keduanya bisa aku remote...Click here to enlargeClick here to enlarge

    TP-Link (repeater/wds) <-------> BM2HP <--------> TP-Link (repeater/wds)

  8. #23
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Numpang lewat gan Click here to enlarge
    Lagi muter" cari berita untuk product ===> BM2HP Click here to enlarge


    Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oya, jangan lupa kalo menggunakan mikrotik router, terutama yang menggunakan fitur hotspot, ip dan mac bullet dan client2nya(AP) di tambahkan di ip binding, di bypass..

  10. #25
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    oya, jangan lupa kalo menggunakan mikrotik router, terutama yang menggunakan fitur hotspot, ip dan mac bullet dan client2nya(AP) di tambahkan di ip binding, di bypass..
    emang fungsi di binding bypass buat apa gan??

    oh ia mungkin klo sesama produk lebih optimal kali ya??misal produk ubnt dengan ubnt gitu misal tplink dengan tplink gitu kali ya??

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    q-tink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kondisi nya hampir sama ama ane ni gan..

    ane mpe 3hari 2malam blm nemu jugaClick here to enlargeClick here to enlarge

    tapi klo ane dr client AP msh bisa diremote, cm giliran remote di client warnet gk bisa..

  12. #27
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    emang fungsi di binding bypass buat apa gan??

    oh ia mungkin klo sesama produk lebih optimal kali ya??misal produk ubnt dengan ubnt gitu misal tplink dengan tplink gitu kali ya??

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    biasanya kalo ga di bypass, harus login dulu ke hotspotnya, atau tidak bisa dibuka sama sekali.. Click here to enlarge

    yup, lebih optimal jika 1 merk, tapi sudah saya coba berbagai merk masih ok, bts pakai Bullet M2HP, client Tp-Link(500G,501G,601G,5110G,5210G,701ND), repeater NSM2. WDS enable,

    Click here to enlarge Originally Posted by q-tink Click here to enlarge
    kondisi nya hampir sama ama ane ni gan..

    ane mpe 3hari 2malam blm nemu jugaClick here to enlargeClick here to enlarge

    tapi klo ane dr client AP msh bisa diremote, cm giliran remote di client warnet gk bisa..
    apnya sbg bridge atau ap-router boss?

  13. #28
    Status
    Offline
    q-tink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ebagai AP route gan.. ip-binding + bypass udah diaktifin gan,, beloman bisa juga..

  14. #29
    Status
    Offline
    xeonx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan.....

    Ane tambah 2HP AP-WDS (AP Utama) - M2HP AP-WDS (u/ repeater) g bisa2 Gan...

    Limited koneksion terus.... apanya ya Gan... padahal Udah sama SSID, chanel jg sama, MACnya jg udah saling ane daftarin... tapi "limited koneksion" trus...

    helep mi Gan....

    Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeonx Click here to enlarge
    Gan.....

    Ane tambah 2HP AP-WDS (AP Utama) - M2HP AP-WDS (u/ repeater) g bisa2 Gan...

    Limited koneksion terus.... apanya ya Gan... padahal Udah sama SSID, chanel jg sama, MACnya jg udah saling ane daftarin... tapi "limited koneksion" trus...

    helep mi Gan....

    Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Kasusnya sama ama ane nih gan Click here to enlarge
    Bedanya ane powerking (AP) ===> Loco2 (AP-WDS) Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 23-01-2012, 01:47
  2. prob Klien Vista
    By monyong in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 29-04-2010, 23:15
  3. ping dari server ke klien RTO( radio klien)
    By kokoksnusantara in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2010, 21:28
  4. .:ask:. IP publik gak bisa diremote
    By cooling in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-05-2009, 12:37
  5. [ask] bisa ga klien rt/rw net ga bisa nge browse ke klien lainnya?
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2008, 02:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •