Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    bandits007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Login-Hotspot mikrotik tidak case sensitive satu user bisa double

    hello master-master mikrotikers.....minta tolong nih.....
    login hotspot tuh ternyata bisa di double asal hurufnya user name beda maksudnya, huruf besar dan kecil misal dengan user yang sama bisa login,
    user = samamau, sama user=SAMAMAU, bisa sama-sama login, padahal menggunakan satu user tapi kok tetep bisa lgoin yach????


    mohon bimbingannya
    thanks.Click here to enlarge
    Last edited by bandits007; 14-10-2010 at 17:26.

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hm.. coba kalo misalnya loginnya pake samamau (huruf kecil semuanya) 2 kali bersamaan.. apakah bisa ? kalo bisa, kemunginan shared usernya lebih dari 1

  3. #3
    Status
    Offline
    bandits007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    hm.. coba kalo misalnya loginnya pake samamau (huruf kecil semuanya) 2 kali bersamaan.. apakah bisa ? kalo bisa, kemunginan shared usernya lebih dari 1
    settnya dimana nih????? kayak giaman scriptnya??

  4. #4
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba buka ip, hotspot, tab user profiles,, nah di sana ntar buka aja.. mana yg aktif dan coba liat shared usersnya itu

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    Last edited by zdienos; 16-10-2010 at 09:15.

  6. #6
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah sdh ada screenshot dari bro @zdienos

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] hotspot tidak bisa login lebih dari dua ??
    By upikbiru in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2010, 08:32
  2. [ask] help me....tidak bisa akses menu login hotspot
    By macazzart in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-06-2010, 14:35
  3. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35
  4. hotspot tidak bisa ke login
    By rey1024 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 18-04-2010, 03:12
  5. User Tidak Bisa Login setelah UPgrade
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 12:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •