para suhu suhu mikrotik minta pencerahan alias solusi dunk, maklum newbie neh. kemaren ada masalah di client rb433 3 minpci.

rbna udah di set seperti ini (dapetnya setelah banyak belajar di thread laen Click here to enlarge)
1. wlan1, wlan2, wlan3 diset ap bridge, WDS static.
2. masing masing wlan juga udah ditambahin wds (wds1-wds3)
3. ditambahkan satu brigde, setelah itu kemudian eth1, wlan1, wlan2, wlan3 juga udah dimasukin dalam port bridge na.
4. konfig IP : eth1 (192.168.0.1), wlan1(192.168.0.252), wlan2(192.168.0.253), wlan3(192.168.0.252) *percobaan mode on*

setelah di uji coba kayak gini :
masih pake 2 laptop + rb433,

LAPTOP A --- RB433 --- LAPTOP B
(192.168.0.2) (192.168.0.3)

nah laptop A dan B untuk ping ke 192.168.0.1 oke oke saja Click here to enlarge
tapi antara laptop a dan b salah satunya gk bisa ngeping ( A PING B OKE, tapi B ping A = RTO) Click here to enlarge. gimana neh para suhu, solusinya gimana Click here to enlarge

trims banget