Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    maximal hotspot rb 750 brp user

    halo agan2 mau tanya neh maximalnya rb 750 berapa ya buat ngehandel hotspotan..... maximal user nya

    thanks youClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    medanexchange's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    1,087
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    halo agan2 mau tanya neh maximalnya rb 750 berapa ya buat ngehandel hotspotan..... maximal user nya

    thanks youClick here to enlarge
    RB750 untuk hotspot user 10 user sekali online resourcenya CPU tinggi .. kalo dah banyak usernya seperti itu Tuker Pakai RB450G deh gan Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    halo agan2 mau tanya neh maximalnya rb 750 berapa ya buat ngehandel hotspotan..... maximal user nya

    thanks youClick here to enlarge

    Berikut ini tabel fitur selengkapnya:


  4. #4
    Status
    Offline
    Hendrik200's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro saya udah seting hotspot,
    client udah bisa conek semua, pakai leptop, dan AP Client
    tapi ada 1 masalah kalau client saya gunakan radio AP seperti TPlink wa500g atau yang lain nya,
    sebelum client conek ke AP Hotspot Mikrotik,
    Client Masih bisa buka Web nya AP ( Web broser Untuk seting AP Client)
    Tapi Kalau Client sudah Konek Ke Hotspot Dan sudah masuk kan Username di portal nya login hotspot mikrotik
    Clinet tidak bisa lagi bukak Web AP Client
    Jadi Kalau mau Cari sinyal atau mau seting Ap Client tidak bisa lagi,
    Kecuali Radio Hotspot Mikrotik Dimatikan Baru Client Bisa Bukan Web nya AP Client nya

    Tolong bantuan nya bro mana tau ada yang ngalami hal yang serupa>
    apa perlu seting tambahan di mikrotik atau di AP client nya

  5. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sedikit tips: buat suhu di atas gw

    1 ip address wa500g jangan 1 class dengan ip hotspot mikrotik
    2.ip address di pc yang mau remote wa500g pakai static ip dan jangan diisi ip gateway
    3.cabut power suplay wa500g colokan kembali power suplay secepat kilat anda panggil tuh si wa500g nya.

  6. #6
    Status
    Offline
    kuganer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    halo agan2 mau tanya neh maximalnya rb 750 berapa ya buat ngehandel hotspotan..... maximal user nya

    thanks youClick here to enlarge
    Liat Yang Ini Gan ... WIKI License Of Mikrotik ... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuganer Click here to enlarge
    Liat Yang Ini Gan ... WIKI License Of Mikrotik ... Click here to enlarge
    license level 4 udah lebih dari cukup
    tp hardware nya nggak memungkinkan untuk menghandle traffic yang terlalu banyak
    udah otomatis user nya juga gk bs banyak2
    paling kuat 30 user

  8. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) Log in Hotspot bisa 2 user sekaligus Dgn user n pass ya sama
    By FLANETCYBER in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 07-10-2010, 23:13
  2. (ask) maximal output rb411
    By asking in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-08-2010, 01:44
  3. ngukur nilai maximal sinyal
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 29-06-2010, 21:23
  4. Spidi bandwith maximal cuma 2Mbps
    By tnt in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 30-05-2010, 01:10
  5. [ask] user hotspot
    By thin_man in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-02-2010, 11:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •