Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    owh makasih neh infonya

  2. #17
    Status
    Offline
    stress's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. wireless Click here to enlarge
    Jumpernya mao panjang brp an om....3 mtr an ???
    makin gede aja kemungkinan lossis...apalagi pk jumper ecek"
    hhihiihihih
    towernya nya ukuran brp ? 20x20x20 ?
    ga prefer...pake 1 pc box..di pake salome..ampe 10...
    hhhiihihihiihh,,,,
    satu minipci signal ngedrop...hrs ganti minipci...
    ttp aja harus mati semua...
    hihiihhiihih...dan masih bnyk kendala lainnya..

    dan ga kebayang itu load cpu..di pc box tsb...
    hahahaha...bisa" hang terus

    thx
    //devall

    bener om,,ane pake 3 minipci aja cpu load nya kadang naik 80%
    apa lagi kalo trafik padat bisa sampe 20Mbps
    dah dagdigdug.com dah...

    gimana 10minipci
    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by stress Click here to enlarge
    bener om,,ane pake 3 minipci aja cpu load nya kadang naik 80%
    apa lagi kalo trafik padat bisa sampe 20Mbps
    dah dagdigdug.com dah...

    gimana 10minipci
    Click here to enlarge
    apa pengaruh dengan spek pc nya ga mas

  4. #19
    Status
    Offline
    cank ole's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Wkwkwkwkw, Losis cabele bisa di akalin, dengan LMR 400 cukup, procesor INTEL Core 2 Quad Q8300, Masalah tower ukuran 20X20X20 cukup dengan tinggi 25 meter, punya saya juga pakai 30 meter kagak masalah sudah 3 tahun. masalah yang paling penting itu tadi, kalo ngadat pcboxnya, berarti off semua wifinya hihihhiih
    Click here to enlargeClick here to enlargemantaff nih om..Click here to enlargeane punya rencana tuh pc mo di taroh bawah sekiranya dengan LMR 400&ketinggian tower 40m masih sanggup ga om utk mengakali los kabel mohon saran&review dr master2 yg ud prnh merasakannya.. Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIKIN Mikrotik in PCBOX
    By gundala in forum Wireless Networking
    Replies: 83
    Last Post: 26-07-2011, 17:53
  2. Kabel Coax buat Mikrotik PCBox
    By antareja in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-07-2010, 18:03
  3. [WTS] Sisa stock Mikrotik PCbox Outdoor
    By gspotbandung in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 22-05-2010, 11:32
  4. [SELL] PCBOX 2nd cepat.....
    By mulia_dj in forum MikroTik Products
    Replies: 26
    Last Post: 02-07-2009, 22:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •