Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    udank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mohon Bantuan. ping kacau!!

    permisi....
    tolongin donk, ane punya masalah gini, kenapa ya pada saat stanby ping normal, tapi klo lagi browsing ping nya kacau bisa nyampe ribuan ms, apalagi pas donload, langsung RTO.
    apa ya yang salah???

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by udank Click here to enlarge
    permisi....
    tolongin donk, ane punya masalah gini, kenapa ya pada saat stanby ping normal, tapi klo lagi browsing ping nya kacau bisa nyampe ribuan ms, apalagi pas donload, langsung RTO.
    apa ya yang salah???

    thx
    berarti ping-nya terkena limitan....tapi kalo dalam hal wireless lalu dilewati data jadi amburadul yah berarti link wireless anda memang jelek...biasanya akibat interferensi

    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    udank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ooo gitu. thx ya om. kalo antena penerima pake NS 5.8Ghz

  4. #4
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by udank Click here to enlarge
    permisi....
    tolongin donk, ane punya masalah gini, kenapa ya pada saat stanby ping normal, tapi klo lagi browsing ping nya kacau bisa nyampe ribuan ms, apalagi pas donload, langsung RTO.
    apa ya yang salah???

    thx
    karena tdk ada alokasi bandwidht utk ping itu sendiri makanya ampe begitu Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat wireless to ?
    coba mainkan di data rate (jangan auto)

  7. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    zhang88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge coba ditest bandwidth dulu. lewat berapa. kalau lewatnya kecil ya pantas saja klo pas browsing ato downloading pingnya jadi kacau. CMIIW.

  9. #7
    Status
    Offline
    stress's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener tuh kata om zhang..
    test dulu,,kalo pipa nya kecil,,saat test ping biasa yah normal,,
    pas di lewatin trafik ping nya jadi ancur

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan nya
    By adi16 in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 21-07-2010, 14:06
  2. mohon bantuan
    By koko_5118 in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 19-01-2010, 12:05
  3. Mohon Bantuan Nya
    By unyil_asjhrc in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 31-12-2009, 11:10
  4. Mohon Bantuan
    By rezaferd in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-11-2007, 17:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •