Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Net send ke client

    Dear Master

    Mohon pencerahannya,
    Setelah user memasukan passrod access point dan berhasil artinya client sudah terkoneksi dengan jaringan, mereka mendapatkan IP.

    Bisa tidak client memberikan broadcast message pake net send all "Ayo buka bersama di masjid" (misal), kalo memungkinkan apa yang perlu di setting

    untuk Access Point saya menggunakan RB433AH (mode: ap-bridge)
    untuk Router DHCP Server RB750

    TK

  2. #2
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau menggunakan auth model hospot belum tahu heheh,

    kalau di office yang menggunakan join domain (aktive directory/samba pdc) bisa di set di net logon dengan file extension .bat yang berisi command netsend di Server PDC/windoes server, saratnya client harus mengaktifkan services Messenger secara default saat booting

    barangkali di bawah ane ada clue / tips lain Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Blon pernah nyoba......... Click here to enlarge
    kayakna di bawah ane nih yg bisa jawab..........

  4. #4
    Status
    Offline
    superbejo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..pake IP Mesengger, syaratnya klient ya kudu install.. mungkin bawah gw ada ide lain...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang jelas bukan sayah .. Click here to enlargeClick here to enlarge
    Saya juga nungguin kok .......
    Mungkin bawah lagi yang punya ide bagus

  6. #6
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge kayaknya harus nanya sama Naruto, menghilang-jitzu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask >> Log Mikrotik Send to email
    By tawa in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 12-01-2012, 00:15
  2. [ask] ada gak fasilitas send message via mkt
    By sir.luthfie.js in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-05-2011, 03:44
  3. web browser did not send
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 30-11-2009, 15:34
  4. [ask] knpa send ma receivednya beda jauh??
    By saktie in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-05-2009, 16:10
  5. send & receive dg antenna terpisah
    By klinklut in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2008, 15:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •