Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    membuat bts repeater yang baik

    sharing dong pengalaman membuat repeater dari masing2 kaka semua. sementara yang ku pake hanya omni + ap saja tapi kayaknya masih kurang. saya sempat kepikiran untuk BTS repeater menggunakan AP yang udah include 2 port antena, 1 untuk memancarkan pake omni 1 lagi untuk menerima pake grid/semacamnya/

    contoh:
    BTS pusat BM2HP + OMNI HYPERLINK
    BTS repeater BM2HP + OMNI HYPERLINK + NanoBridge-M2 Solid Dish Antenna. bisa ga tuh seperti itu?

  2. #2
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake RB433 Click here to enlarge

  3. #3
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    ^
    ^
    ditambah XR 2 / 5
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    sharing dong pengalaman membuat repeater dari masing2 kaka semua. sementara yang ku pake hanya omni + ap saja tapi kayaknya masih kurang. saya sempat kepikiran untuk BTS repeater menggunakan AP yang udah include 2 port antena, 1 untuk memancarkan pake omni 1 lagi untuk menerima pake grid/semacamnya/

    contoh:
    BTS pusat BM2HP + OMNI HYPERLINK
    BTS repeater BM2HP + OMNI HYPERLINK + NanoBridge-M2 Solid Dish Antenna. bisa ga tuh seperti itu?
    bisa kok om.... itu tergantung kondisi langitnya aja om... klo crowded yg gunakan 2 radio disisi repeater....

  5. #5
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kl buat repeater 1 AP 2 antenna mending jgn krn bisa mengurangi kerja AP itu sendiri. Mending pake 1 AP 1 Antenna Omni dgn AP di set universal Repeater

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara membuat Repeater untuk hotspot
    By deydi in forum Wireless Networking
    Replies: 70
    Last Post: 30-11-2012, 16:54
  2. {ask} bikin security yang baik
    By paradista in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2010, 22:08
  3. [MUST READ] Cara bertanya yang baik
    By [a] in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 05-02-2008, 22:45
  4. [MUST READ] Cara bertanya yang baik
    By [a] in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 05-02-2008, 22:45
  5. [MUST READ] Cara bertanya yang baik
    By [a] in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 05-02-2008, 22:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •