Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 16 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 91 to 105 of 228
  1. #91
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..udah berpose tinggal nunggu yang naek ke tower mas bro...Click here to enlarge
    duduk manis sambil nunggu reviewnya.. Click here to enlarge

  2. #92
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    duduk manis sambil nunggu reviewnya.. Click here to enlarge
    sambil nunggu repiuw, sekalian baca koran nunggu hidangan gorengannya mateng gan, lebih nikmat dengan teh hangat Click here to enlarge

  3. #93
    Status
    Offline
    GusDar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jarak antar AP-WDS + Anteba Sloted WG 15db, kalo sy ukurnya pake airlink ubnt sekitar 5 kiloan, tarik garis lurus, AP udah nggak kelihatan.

  4. #94
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    bantu tongolin gambarnya
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

    btw gan, itu APwds yang terlihat, jaraknya berapa jauh? LOS apa nggak?
    kayaknya 5 KM itu gak real gan Click here to enlarge

    punya saya seperti dibawah ini...
    real garis lurus pake google earth 800meter dan 700 meter untuk kedua APWDS. kalo liat ACK dari airos sih 1,8Km.. (tapi sepertinya tidak real demikian).


    screenshot apwds saya..
    yans signalnya -74 pakai Bullet2hp set 600mw, antena tplink, jarak 800m tidak LOS.
    yang signalnya -68 pakai bullet 2 set 100mw, antena tplink, Jarak 700m LOS, terhalang pohon cemara (tapi masih bisa terlihat)
    Click here to enlarge

  5. #95
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ane nunggu kiriman juga nih mau ngetes hehehe Click here to enlarge

  6. #96
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wah ane nunggu kiriman juga nih mau ngetes hehehe Click here to enlarge
    tinggal tunggu review yang paling cepet aja nih....

    si jago kungfu atau ente gan... (si jago pasang tower pipa) Click here to enlarge

  7. #97
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    tinggal tunggu review yang paling cepet aja nih....

    si jago kungfu atau ente gan... (si jago pasang tower pipa) Click here to enlarge
    ah elu bisa aj Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  8. #98
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kiriman antena ane dah dateng nih terimaksaih om maxis hehehe Click here to enlarge
    siep2 mau ngtest Click here to enlarge

  9. #99
    Status
    Offline
    black.door's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menunggu review dari kemarin kemarin belum juga..
    sini tak review sendiri,udah g sabar nih Click here to enlarge

  10. #100
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tenang aj besok sy coba ni masih mau pasang jaringan dulu Click here to enlarge
    review desainnya dlu ya
    nih barang lumayan rapi dari persisi dan pembuatan lubang2nya mulus cara prmbuatannya pasti xtra hati2 nih...Click here to enlarge
    salah dikit sinyal malah drop, wah kok sy gk bisa rapi ya hehehe.....
    itu aj dlu deh ntr tak kabari lg hasilnya
    untuk om maxis terimakasih banget mau ngasih Click here to enlarge

  11. #101
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngga sabar nunggu hasil, apa iya bisa 1km? testnya jangan ping aja yak, tapi coba browsing minimal 256kbps.

  12. #102
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    tenang aj besok sy coba ni masih mau pasang jaringan dulu Click here to enlarge
    review desainnya dlu ya
    nih barang lumayan rapi dari persisi dan pembuatan lubang2nya mulus cara prmbuatannya pasti xtra hati2 nih...Click here to enlarge
    salah dikit sinyal malah drop, wah kok sy gk bisa rapi ya hehehe.....
    itu aj dlu deh ntr tak kabari lg hasilnya
    untuk om maxis terimakasih banget mau ngasih Click here to enlarge
    ditunggu ceritanya gan... Click here to enlarge
    nungguin dari bro jet li lama bener... Click here to enlarge

  13. #103
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gelar tenda dulu biar besok ngak ketinggalan info tesnya...

  14. #104
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    tenang aj besok sy coba ni masih mau pasang jaringan dulu Click here to enlarge
    review desainnya dlu ya
    nih barang lumayan rapi dari persisi dan pembuatan lubang2nya mulus cara prmbuatannya pasti xtra hati2 nih...Click here to enlarge
    salah dikit sinyal malah drop, wah kok sy gk bisa rapi ya hehehe.....
    itu aj dlu deh ntr tak kabari lg hasilnya
    untuk om maxis terimakasih banget mau ngasih Click here to enlarge
    kayaknya lokasi test nya ditempat test bullet2hp kemarin nih... Click here to enlarge
    posisi test diatas sepeda motor vixion, menghadap ke BTS selular...

  15. #105
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo sukses, boleh neh pesen sektoral nya yang 19db sama agan maxis ngacu ke

 

 
Page 7 of 16 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 14-03-2013, 00:58
  2. Sharing Penforma Antena Omni Hyperlink 15 dBi
    By Mr. WonderFULL in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 03-05-2012, 13:54
  3. Replies: 86
    Last Post: 20-12-2010, 12:27
  4. [ask]Antena omni yg cocok untuk hotspot
    By keblux in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 13-10-2010, 15:16
  5. [JUAL] Antena Omni Slotted 19dBi, murah. berkualitas.
    By ahmad210993 in forum Others Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 04-04-2010, 12:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •