Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 16 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 76 to 90 of 228
  1. #76
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sounded like a HOAX... Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    sounded like a HOAX... Click here to enlarge
    sound like a hoax???

    so don't make any assumption until the test be done..!!
    let's wait..

  3. #78
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    sounded like a HOAX... Click here to enlarge
    kita tunggu hasil test bro serdadu Click here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan gelar tikar ah nungguin hasil test bro serdadu
    untuk hasil tes yg pasti jgn mengandalkan ststus bar diwindows
    karna sering ngaco tu windows melainkan berdasarkan
    hasil ping dan troughput yg di dpt Click here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana nih bro jet li..?? Click here to enlarge

  6. #81
    Status
    Offline
    GusDar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Test Kelinci dari Palu

    Hallo teman2 FMI permisi, salam kenal...

    Ikutan review "kelinci" jika boleh...

    Sepengalaman sy test dan pakai antena model SLOTED WAVEGUIDE 15 dbi made in RNET Malang, dengan beberapa merk AP, antena model wave guide ini saya dapat katakan bagus untuk daerah saya di palu (sulawesi tengah) dengan interfrensi cukup tinggi terdeteksi 40 AP memancar.

    Link2 P2MP yang sy buat berjalan dengan baik dan ping berkisar 1-2 digit pada posisi beban -l 128 dengan beban, ping 2-3 digit, dan stabil.

    Untuk jarak, bervariasi, ada link yang jaraknya 5.1km dari AP pusat, dan yang terjauh, 8,1 km. Signal -82 dbm s.d -79 dbm.

    Jika langsung laptop, jarak LOS yang sudah sy test 200m, signal 2 - 3 bar, ping stabil, untuk jarak diatas 200m belum pernah test karena sulit mencari posisi LOS dengan kepadatan rumah dan pepohonan di lokasi sy tinggal.

    Untuk info AP sy gunakan Bullet M3HP set power 27 db.
    Tinggi tiang = 13 meter. dan AP lainya tinggi bervariasi.
    Ada juga beberapa Linksys WRT54G dengan set power 200mw

    Sekedar info, sy sudah dan sedang runing hingga saat ini 10 unit antena model Waveguide ini untuk usaha rtrw-net sy di Palu.

  7. The Following User Says Thank You to GusDar For This Useful Post:


  8. #82
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah pengen nyuba juga nih om maxis kirimin dong ke tempat ane Click here to enlarge

  9. #83
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    To GusDar :

    Dilengkapi screen shoot web config AP dan klien pasti lebih menarik lagi nih...Click here to enlarge

  10. #84
    Status
    Offline
    GusDar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Belum tahu nih, cara menginsert gambar di fmi thread. Maaf.

  11. #85
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GusDar Click here to enlarge
    Belum tahu nih, cara menginsert gambar di fmi thread. Maaf.
    gan,,Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to sicopz For This Useful Post:


  13. #86
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wah pengen nyuba juga nih om maxis kirimin dong ke tempat ane Click here to enlarge
    silakan pm alamatnya boss, ini masih ada 1 unit lagi...

  14. #87
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana ni bro jet-lee , gak ada nongol2 Click here to enlarge

  15. #88
    Status
    Offline
    GusDar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Ini screen shoot point to point menggunakan 2 antena Sloted waveguide 15db, 2x AP Bullet M2HP set sbg AP-WDS.

    [IMG]//http://imageshack.us/photo/my-images/801/79567805.jpg/[/IMG]

  16. #89
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantu tongolin gambarnya
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

    btw gan, itu APwds yang terlihat, jaraknya berapa jauh? LOS apa nggak?

  17. #90
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    mana ni bro jet-lee , gak ada nongol2 Click here to enlarge
    ..udah berpose tinggal nunggu yang naek ke tower mas bro...Click here to enlarge

 

 
Page 6 of 16 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 14-03-2013, 00:58
  2. Sharing Penforma Antena Omni Hyperlink 15 dBi
    By Mr. WonderFULL in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 03-05-2012, 13:54
  3. Replies: 86
    Last Post: 20-12-2010, 12:27
  4. [ask]Antena omni yg cocok untuk hotspot
    By keblux in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 13-10-2010, 15:16
  5. [JUAL] Antena Omni Slotted 19dBi, murah. berkualitas.
    By ahmad210993 in forum Others Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 04-04-2010, 12:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •