Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6141516
Results 226 to 228 of 228
  1. #226
    Status
    Offline
    andank.sale's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yoyoxcomputer Click here to enlarge
    Newbie bantuin jawab...

    Omni indentik dengan polaritas Vertical..
    Omni Hyperlink Tempelink, Fullbond veza...dll



    khusus untuk Omni Slot disini polaritas Horzontal
    menggunakan system waveguide.. (pemampatan.....googling sendiri ya)

    sepengetahuanku.. antena ini gak boleh tinggi2 karena target disini laptop..
    maka ketinggian paling tidak sekitar 11 meter..
    kelebihannya. mampu nembus tembok...
    walaupun signal kecil tapi.... tetep bisa browsing..

    kira kira begitulah... semoga tulisan ane sedikit memberi pencerahan kita...
    sesama newbie harus saling sharing...

    mantap mbah yox ... Click here to enlarge

  2. #227
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    yang bikin dari kertas karton dilapis alu foil kmdn masukin pipa pralon jg ada kok..

    ---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:08 ----------



    support, kalo kabel lan dibawah 5m masih stabil
    tapi kalo sdh diatas 10m mulai tidak stabil tergantung kualitas kabel lan
    poe 20m, bisa drop tegangan 3-4 volt. sangat tidak stabil
    Kalau menurut newbie sih .... AP yang di atas itu support POE gan .. kalau nggak support POE mana Bisa Strom naik ke atas Gan..., Sebenernya POE itu sendiri artinya Power Over Ethernet, yang artinya menyalurkan Power Lewat Ehernet , Coba agan Bongkar POE2 baik TP-LINK, atau Yang universal Intinya menyalurkan .. Tegangan Lewat Ethernet.

    Contoh Kasus Gan .... Ane ada 411 Rusak ... POE yang di atasnya gan ... Jarak dari Bawah keatas itu 20m meter ...., ane nggaj kehabisan akal gan ....., ane ganti pake Adaptor 24 Volt 1 Ampere ... jalan kok gan ... signal nggak turun naik.... masukin Power Lewat 2 Kabel Ehthernet yang nggak ke Pake .. ingat Positip negatip jangan ampe kebalik ...............

    Intinya agan harus Pahami .. POE itu apa, ..... kalau AP yang agan maksud di atas nggak support POE .. ngapain TP-LINK ada POE nya .. coba agan simak dari perkataan Agan ..... Apa yang di maksud dengan Support POE diatas.....

    Peace gan ....

  3. #228
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge
    kalo nantinya mayoritas pemain berganti slotted, apakah tetap kebal interferensi antenna slotted ini? ada jaminan?
    Ah si agan ada2 aja ya bukan suatu jaminan Kebal interfrensi apalagi kalau ada yang pake .....banyak .. namanya frequensi pasti ada interferensinya gan .. maaf ini newbie loh yang comment ....

 

 
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6141516

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 14-03-2013, 00:58
  2. Sharing Penforma Antena Omni Hyperlink 15 dBi
    By Mr. WonderFULL in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 03-05-2012, 13:54
  3. Replies: 86
    Last Post: 20-12-2010, 12:27
  4. [ask]Antena omni yg cocok untuk hotspot
    By keblux in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 13-10-2010, 15:16
  5. [JUAL] Antena Omni Slotted 19dBi, murah. berkualitas.
    By ahmad210993 in forum Others Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 04-04-2010, 12:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •