Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 16 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 166 to 180 of 228
  1. #166
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    telkom malang pesen antenna agan maxis juga yak ... w0w
    Click here to enlarge

  2. #167
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  3. #168
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sabar gan Click here to enlarge
    sambil kita liat lanjutan detail reviewnya..

  4. #169
    Status
    Offline
    IdeSata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah .. rame nih ...
    Ikut nyimak aja wis.....

  5. #170
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    kok sok tau ya? padahal gak pernah berkunjung ke malang, jawabnya pake ilmu tebakan ya..
    tapi tebakannya sayang sekali salah, di malang wifi telkom itu sdh radius bbrp km khususnya area hunian anak kampus, karena menggunakan banyak AP dan jaringan telp. alat yg dipinjampan adalah usb wifi, kalo laptop langsung bisa konek, dan bisa mobile selama ada coverage. sudah mulai besar-besaran support user langsung laptop. dan bbrp rtrwnet sdh mulai kehilangan pelanggan
    ahaha saya tidak tau bagaimana mendefiniskan anda ini.. Click here to enlarge ahaha ga pernah ke malang ? Click here to enlarge keknya sy tidak perlu menanggapi ini Click here to enlarge

    ya radius beberapa km tsb tidak dicover dari 1 2 radio atau 1 2 "antenna super" toh, karena sebelumnya kita membicarakan tentang antenna, dan design spesialnya kan, kalau itu lebih mirip banyak hotspot pada multi lokasi... apa specialnya ? Jika sudah bisa mobile jarak jauh keknya telkom secara perusahaan ga perlu capek2 upgrade ke evdo.. lebih murah investnya dengan wifi plus antenne dan usb, ga perlu nunggu udah banyak yg bakalan garap pasar ini Click here to enlarge yg begono itu mah namanya hotspot bukan mobile, apalagi seamless roaming.. come on...jaka sembung melulu.
    Layanan telkom hotspot lebih lokasi per lokasi,
    Last edited by vgate; 28-06-2011 at 18:31.

  6. #171
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    ahaha saya tidak tau bagaimana mendefiniskan anda ini.. Click here to enlarge ahaha ga pernah ke malang ? Click here to enlarge keknya sy tidak perlu menanggapi ini Click here to enlarge

    ya radius beberapa km tsb tidak dicover dari 1 2 radio atau 1 2 "antenna super" toh, karena sebelumnya kita membicarakan tentang antenna, dan design spesialnya kan, kalau itu lebih mirip banyak hotspot pada multi lokasi... apa specialnya ? Jika sudah bisa mobile jarak jauh keknya telkom secara perusahaan ga perlu capek2 upgrade ke evdo.. lebih murah investnya dengan wifi plus antenne dan usb, ga perlu nunggu udah banyak yg bakalan garap pasar ini Click here to enlarge yg begono itu mah namanya hotspot bukan mobile, apalagi seamless roaming.. come on...jaka sembung melulu.
    Layanan telkom hotspot lebih lokasi per lokasi,
    gak usah ditanggapi wes... ngajak ribut iki...
    sing waras ngalah... daripada ikutan ngomong kasar...
    males ...Click here to enlarge

  7. #172
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    gak usah ditanggapi wes... ngajak ribut iki...
    sing waras ngalah... daripada ikutan ngomong kasar...
    males ...Click here to enlarge
    Kok masalahnya jd ke "ngajak ribut"?????
    Cb dipahami maksud dr bang vgate jgn dibaca dengan esmosi gan.... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #173
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    "Intropeksi dirilah bila mendapat kritikan orang lain. Jika salah harus diperbaiki; bila tidak bersalah, cobalah untuk menerimanya dengan lapang dada".(Master Shih Cheng Yen)

  9. The Following User Says Thank You to pancabralink For This Useful Post:


  10. #174
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pancabralink Click here to enlarge
    "Intropeksi dirilah bila mendapat kritikan orang lain. Jika salah harus diperbaiki; bila tidak bersalah, cobalah untuk menerimanya dengan lapang dada".(Master Shih Cheng Yen)
    Click here to enlarge setubuh gan............

  11. #175
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Kok masalahnya jd ke "ngajak ribut"?????
    Cb dipahami maksud dr bang vgate jgn dibaca dengan esmosi gan.... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    tau artinya JAKASEMBUNG BAWA GOLOK?
    dia udah tulis 3x
    artinya kasar sekali,
    GAK NYAMBUNG GOBL*K!!
    Last edited by Maxis; 28-06-2011 at 22:36.

  12. #176
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge widdihh seru nih..
    geser dikit gan... sambil nunggu hasil review.. asik jg nyimak debat tingkat tinggi...

  13. #177
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    review lebih lanjutnya ngga ada..., beneran 1.5Km pake laptop nya juga belum ada yang review...

    mmmmm... tidur lah enaknya...

  14. #178
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hari ini liburan, semoga yang dapet antena ada kesempatan buat review lagi yang lebih detail dan terukur dengan baik.

  15. #179
    Status
    Offline
    black.door's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    panas Click here to enlarge

  16. #180
    Status
    Offline
    dyve75's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang sudah pernah coba antena ini belum ya :

 

 
Page 12 of 16 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 14-03-2013, 00:58
  2. Sharing Penforma Antena Omni Hyperlink 15 dBi
    By Mr. WonderFULL in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 03-05-2012, 13:54
  3. Replies: 86
    Last Post: 20-12-2010, 12:27
  4. [ask]Antena omni yg cocok untuk hotspot
    By keblux in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 13-10-2010, 15:16
  5. [JUAL] Antena Omni Slotted 19dBi, murah. berkualitas.
    By ahmad210993 in forum Others Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 04-04-2010, 12:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •