Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    asking's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) maximal output rb411

    halo all , saya baru banget nih dalam wireless

    mau tanya itu rb411 maximal outputnya berapa ya ?

    sepertina 3 mb keatas udah ga setabil ya ? suka tinggi ping antar radionya kadang ampe timeout T_T

    kalo beban kecil sih stabil 1 digit

    thanks please reply
    Last edited by asking; 25-08-2010 at 19:27.

  2. #2
    Status
    Offline
    rietro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    411 lumayan ok kok gan, tergantung banyak faktor pk mini-pci apa, musuhnya apa, jarak, LoS, +settingan.. dr pengalaman nubie spt saya dgn signal strength dibawah -70 aja udah bisa liwat tuh 3mb bhkan bisa lebih dgn ping stabil saat ber'test Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    asking's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rietro Click here to enlarge
    411 lumayan ok kok gan, tergantung banyak faktor pk mini-pci apa, musuhnya apa, jarak, LoS, +settingan.. dr pengalaman nubie spt saya dgn signal strength dibawah -70 aja udah bisa liwat tuh 3mb bhkan bisa lebih dgn ping stabil saat ber'test Click here to enlarge
    bos itu 411 lebih dari 3mb lag ya bos ? signal yang saya dapet -69


    kalo buat 10mb bagusnya pake radio apa ya bos ?


    thanks please reply

  4. #4
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by asking Click here to enlarge
    bos itu 411 lebih dari 3mb lag ya bos ? signal yang saya dapet -69


    kalo buat 10mb bagusnya pake radio apa ya bos ?


    thanks please reply
    mantap tenan om.....
    msih mampu kok om klo di lewatkan 10MB, tp itu jg harus didukung oleh MINIPCInya

  5. #5
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by asking Click here to enlarge
    bos itu 411 lebih dari 3mb lag ya bos ? signal yang saya dapet -69


    kalo buat 10mb bagusnya pake radio apa ya bos ?


    thanks please reply
    Motorola Canopy Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    rietro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    Motorola Canopy Click here to enlarge
    qeqeqe.. Click here to enlarge yg BH skalian manstabs Click here to enlarge..

    setujo jg ama agan karaeng, bisa kombinasikan dgn mpci yg mempuni bisa R52x ato XRx.. skalian gnti adaptornya yg stable/powerful. tp smua tgt faktor2 yg udh ane sbut diawal gan.
    klo radio bagus byk gan reviewnya di FMI, tinggal pilih n bungkus Click here to enlarge
    cmn klo pgn optimalin yg udh ada ya tinggal mainin mpci-nya + sdkit oprek2, cmiiw

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarak berapa maximal antena bawaan radio bisa di gunakan
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 08-02-2013, 01:34
  2. ngukur nilai maximal sinyal
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 29-06-2010, 21:23
  3. Spidi bandwith maximal cuma 2Mbps
    By tnt in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 30-05-2010, 01:10
  4. [Tanya] Output Menuju Lan Sering DC ?
    By NeoS in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 13-08-2008, 02:35
  5. 2 speedy output lokal dan hotspot
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 09-07-2008, 15:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •