Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] Problem with BM2HP + AP-WDS + WPA/2

    BM2HP ketinggalan jaman. ternyata di BM2HP nda bsa seting AP-WDS dgn enkripsi WPA1/WPA2. bisanya cuman pake WEP ato none enkripsi.

    knpa gwa blg ketinggalan jaman? krna di EOC-2610 dgn enkripsi WPA2-AES, tetap aja bisa seting AP-WDS, sementara d BM2HP nda bsa.

    WDS Peers nda aktif jika kita memilih enkripsi WPA walopun kita sdh memilih wireless mode AP WDS. ato ada solusi dari agan2 disini? thx.

  2. #2
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pahami feature2nya, dan tentang firmwarenya, jangan asal vonis ajaClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gwa dah install firm terbaru, tpi wds peers nda aktif kalo enkripsi wpa yg dipake. apakah d firmware lamanya fasilitas ini ada? sya makenya yg v5.2. anda make ver brapa yg fitur AP-WDS bisa aktif walopun enkripsi WPA yg dipake? mohon infonya. thx.

  4. #4
    Status
    Offline
    inung64bit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by jemmy wahyudi Click here to enlarge
    pahami feature2nya, dan tentang firmwarenya, jangan asal vonis ajaClick here to enlargeClick here to enlarge
    betul sekale Gann...Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    EOC 2610 jg itu aktif stelah diupdate firm nya...

    untuk BM2HP apa memank udah dicoba mode WDS gan?
    coba dulu lah, emank nga aktif tuh WDS peer, disebabkan jk kita menggunakan WPA maka nga AP ini nga dibuka untuk umum dan dikhususkan aja....

    otomatis Mac address masing2 Radio langsung terdaftar....

  6. #6
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh nda ada solusi nih. yah...berharap ajalah ada upgrade firm dari ubnt.Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada baiknya sebelum membeli googling dulu feature2 nya, jangan sampe menyesal kemudian hari..... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by troyPollux Click here to enlarge
    ada baiknya sebelum membeli googling dulu feature2 nya, jangan sampe menyesal kemudian hari..... Click here to enlarge
    betul bro...agree with u...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BM2HP Baru + Adaptor POE 2nd
    By epry in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 21-08-2010, 20:01
  2. [help] DIR-300 lan problem
    By joysolutions in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2009, 15:43
  3. problem Mikrotik 3.24 x86
    By hakeem in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 06-07-2009, 14:24
  4. VPN PPTP problem
    By princenux in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2008, 18:32
  5. Webserver DNS problem
    By adeishere in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-09-2008, 12:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •