Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    fredy_andreas02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Masalah wireless CCTV

    Halo para abang2 sekalian maaf nich, saya mau tanya sesuatu..........
    saya mau buat sistem CCTV tetapi dengan koneksi wireless gimana ya caranya dan apa aja sich yang dibutuhkan(maaf masih newbie).Click here to enlarge

    soalnya di tempat saya memakai jaringan kabel/LAN dan untuk wirelessnya hanya untuk manggil streaming videonya aja.

    untuk sekedar info saya memakai CCTV/DVR AVTECH dan modem TP-LINK serta koneksi SPEEDY untuk saat ini.

    Untuk bantuannya saya ucapkan terimakasihClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    leobtm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maksudnya wireless disini link DVR dengan Cameranya atau gimana, jika ya gunakan camera wireless atau IP Camera.

  3. #3
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cr DVR yg bs IP based, trus tinggal d NAT / Forwarding, trgantung kebutuhan+tingkat kompleksitas jaringannya

  4. #4
    Status
    Offline
    fredy_andreas02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waduh gini kk maksud saya semua tuh tanpa kabel mulai DVR,CAmera,Monitor. dll
    jadi kita ga perlu repot2 tarik kabel coaxial.... bisa ga tuh? Click here to enlarge

  5. #5
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    gak mau tarik kabel coax....ganti pake wireless cam...
    goodluck...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai NSM2 .. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    fredy_andreas02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wireless CAM emang ada ya kk???Click here to enlarge kl ada merk apa ya????

  8. #8
    Status
    Offline
    fredy_andreas02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cakepalam Click here to enlarge
    pakai NSM2 .. Click here to enlarge
    Apaan itu maksudnya kk soalnya aku ga pernah pake alat2 kayak gituClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fredy_andreas02 Click here to enlarge
    Wireless CAM emang ada ya kk???Click here to enlarge kl ada merk apa ya????


    liat disini Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fredy_andreas02 Click here to enlarge
    Apaan itu maksudnya kk soalnya aku ga pernah pake alat2 kayak gituClick here to enlarge
    AP outdor Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    fredy_andreas02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    owww kl gitu TQClick here to enlargeClick here to enlarge yaaaa gan semua udah bantu saya.........

  12. #12
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fredy_andreas02 Click here to enlarge
    owww kl gitu TQClick here to enlargeClick here to enlarge yaaaa gan semua udah bantu saya.........
    gunakan IP Camere Wireless aja... udah mumpuni tuh buat packet ampe 30 Mbps

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah Koneksi 2 Wireless PCI dalam 1 routerboard
    By K4pT3N in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 17-05-2013, 15:27
  2. Replies: 8
    Last Post: 29-07-2010, 10:51
  3. Masalah Wireless di Mikrotik (help) :(
    By k4t4ms03 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 18-06-2010, 20:36
  4. CCTV Bermasalah
    By chriezt in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 22-02-2010, 12:48
  5. [Ask] Newbie Masalah wireless..
    By hikmahcell in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 17-09-2009, 19:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •