Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pantulan sinyal data berceceran??

    agan2 aku bingung ni gan,jarak cumak 200 meter tapi keaadaan tidak loos,client pake radio USB ,jadinya keaadan di dalam rumah.,otomatis sinyal yang di dapat hanya pantulan.,.
    di pake internet,,,minta ampun lambatnya gan,.,.kalo yang jarak 10 km wuuz2 aja tu gan
    mohon bantuan nya ni gan,..,,,..Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    agan2 aku bingung ni gan,jarak cumak 200 meter tapi keaadaan tidak loos,client pake radio USB ,jadinya keaadan di dalam rumah.,otomatis sinyal yang di dapat hanya pantulan.,.
    di pake internet,,,minta ampun lambatnya gan,.,.kalo yang jarak 10 km wuuz2 aja tu gan
    mohon bantuan nya ni gan,..,,,..Click here to enlargeClick here to enlarge
    pantulan dari mana???Click here to enlarge
    BTW LOS tidak sama dengan LOOS jgn membiasakan diri menggunakan persepsi kata yang salah Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. malam sinyal bagus-siang hari sinyal keok
    By ruky_oke in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 14-07-2011, 12:10
  2. sinyal bagus,ccq low?
    By hamjayo in forum Wireless Networking
    Replies: 42
    Last Post: 13-05-2010, 11:17
  3. Sinyal wireless 2,4 emang ganggu sinyal UHF Tv YA?
    By frinda in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 11-05-2010, 16:26
  4. Sinyal melemah
    By byakuy4 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 09-11-2008, 10:03
  5. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •