Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 55
  1. #16
    Status
    Offline
    rietro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    smntara r433ah di dual nstream pk xr5 ma xr2.. itu aja dah lumayan alhamdulilah Click here to enlarge

  2. #17
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    gw sama dengan bos rietro....Click here to enlarge

    ato karena gw belom pernah coba yang lain yah...Click here to enlarge
    mang ada yang lebih bagus atau lebih mahal...???Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    kadalmonmikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ku pengen ya bisa buat satu kabupaten terkoneksi semua secara umum,berapa tahun lagi ya bisa.hehe...

    ku cuman pengen yang rb433ah + r52hn disandingkan dengan antena sectoral dualpol.

  4. #19
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw punya wrt54g, 2 bh bl-R30G, 6 bh eoc2610, 2 buah bm2hp, rb433ah dgn 2 r52hn. hanya wrt54g yng gwa nda suka.

  5. #20
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak nya gan... 2610 bagus ga gan peforma nya gan

  6. #21
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    banyak nya gan... 2610 bagus ga gan peforma nya gan
    baguslah...nembak 1 kilo pake anten internal utk daerah crodit aman2 aja. bertengger di atas ketinggian 20m dah setahun lebih (on 24 jam) sampe skrg ttp maknyus.

    nih bukan sy yg bli lho...nyuruh orang bermodal yg bliin. sya pake eksperimen trus buatin dia jaringan voip. soalnya dia punya toko n byk gudang. dia enteng2 aja ngluarin duit kalo gwa minta. itung2 mutualisme lah. dia dapat hasilnya, gwa dapat ilmu n sdikit untung. hehehe...

  7. #22
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ALL Mikrotik & UBNT

  8. #23
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagi seneng2nya pake UBNT dan TP-Link.. ga mau coba2 yang lain.. Click here to enlarge

    eh, tapi kepingin juga sih make MikroTik.. sayang belum ada dana.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idaman ane. sampe terbawa mimpi kapan ya..cm 14 jeti tp ngak ada yang mau kredit kayak motor Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pke RB433AH,,, dikawinkan dengan 3 MiniPCI

  11. #26
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Baru punya RB433AH kawin sama mniPci XR2 3 buah, dengan EOC-5160
    gak tahu EOC kurang greng .. apa karena antenanya (Omni Kenbotong)

    Untuk RB nya setting blum optimum, soalnya dengan pake sectoral 120dg kenbotong, yang mana seharusnya client dpat dari wlan3, eh malah dapet dari wlan1.

    Setting yang optimum di forum ini di mana ya?

  12. #27
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB433Ah + R52h + omni hiperlink

    sementara cukup dulu...

  13. #28
    Status
    Offline
    hudata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    saya pernah mengidamkan rb433 bahkan sampe kebawa mimpi,,alhamdulilah kesampaian juga punya rb433+mpci r52h...Click here to enlarge
    samaa bos...baru make buat gatiin senaoClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2tahun Rb433ah diatas tower masih awet gan Click here to enlargemeskipun tower pernah rubuh sekali,,,,hahhahaa Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xopal Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Code:
    Features:
    -Multiple unlicensed and licensed bands dari 180MHz sampai 6.1GHz (Pilih frekwensi yang kamu butuhkan!)
    -Data transfer rate up to 108 Mbps
    -Dapat difungsikan sebagai Base Station, HotSpot AP, Mesh AP, Wireless Client, Backhaul dan Repeater
    -High power modules up to 1 Watt untuk link jarak jauh up to 200 miles atau 320 Km.
    -Pengaturan output power dan parameter koneksi jarak jauh
    -High CPU power for high-speed connection
    -Perfect design and characteristics for industrial outdoor use (waterproof)
    -Complete compatibility with any IEEE network and WiMAX
    -Advanced network functions (IP Routing, Firewall, DHCP, NAT, Bandwidth Management, QoS, etc)
    -Advanced security features WEP (64,128 bit), WPA1 & WPA2, AES.
    -Free NETKROM NMS - Network Management System
    -Carrier class radio for extreme environment -60 to 230C
    -Robust and Efficient MAC Layer
    -High packets per Second Performance
    -High TX Power and RX Sensitivity
    Kalo ada yang mau beliin ane terima kasih banget Click here to enlarge

    Kesempatan untuk jadi distributor dan reseller untuk wilayah Indonesia masih terbuka, anda tertarik ?
    asli gw SUKA yang ini -High packets per Second Performance ,


    -percuma bandwidth bisa gede kalo ngga bisa kirim paket banyak, sama juga boong!!!

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. akses point murah...?
    By frezzsky in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 19-05-2010, 22:55
  2. Rb333 Akses Point
    By weli81 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 06-08-2009, 13:56
  3. [WTS] Box Outdoor untuk Akses Point
    By hao in forum MikroTik Products
    Replies: 11
    Last Post: 27-07-2009, 20:15
  4. Need Help.... Nembak Ke Akses Point
    By unyil in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2007, 12:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •