Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Cara checking hyperlink masih ok atau tidak

    sesuai dengan judul nih gan, ane ada rencana mo beli sebuah antena hyperlink 15db 2nd dimana pengakuan dari penjual ( kebetulan beda kota ) pemakaian tidak ada 1 bulan udah di turunin dengan alasan banyak saingan / sudah padat dengan sinyal2 yang lain. nah cara nge-cek nih antena masih dalam kondisi maknyus atau tidak bagaimana ya ? pernah lihat barangnya sekali seperti nya kondisi masih mulus dimana besi konektor masih seperti baru ( alias kinyis2 kalo kata orang jawa ), dan juga bagaimana nge-cek nih barang bener2 hyperlink asli atau aspal hehehehehehe


    mohon ide dan pencerahannya gan.....mumpung rung di duiti ki hehehehehehehehehe

  2. #2
    Status
    Offline
    rietro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emg rada2 susah gan, tp klo ada musuhnya (anten+radio laen bwat test throughput) mungkin bisa jd acuan, ato coba scan dpt banyak gak, detilnya sih pake alat utk test cmn ga tau alat apa namanya Click here to enlarge ane biasanya test antena ya gitu aja, tp klo antena bekas kesamber petir langsung biasanya signalnya jelek bgt pdhl dicompare pk antena yg sama ato bahkan gak konek2..
    maap ini pndapat nubitol Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask for checking] 3 line speedy load balancing + ppoe
    By ketombe in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 04-08-2010, 19:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 26-01-2010, 18:49
  3. Queue Simple Macet atau tidak berfungsi
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2009, 19:42
  4. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •