Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    aenal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry minta tolong donk para master mikrotik

    sya bingung dengan CcQ naik-turun2 kadang 66% turun lgi jdi 1-5% ngga samapi 100% minta koreksinya donk para master mikrotik
    Click here to enlarge Click here to enlarge sedih bagt para client ngeluhhh lambat bgt

  2. #2
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aenal Click here to enlarge
    sya bingung dengan CcQ naik-turun2 kadang 66% turun lgi jdi 1-5% ngga samapi 100% minta koreksinya donk para master mikrotik
    Click here to enlarge Click here to enlarge sedih bagt para client ngeluhhh lambat bgt
    coba ganti channelnya bro....

  3. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aenal Click here to enlarge
    sya bingung dengan CcQ naik-turun2 kadang 66% turun lgi jdi 1-5% ngga samapi 100% minta koreksinya donk para master mikrotik
    Click here to enlarge Click here to enlarge sedih bagt para client ngeluhhh lambat bgt
    make radio apa gan... ?

  4. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koneksi antara AP dengan client mengunakan apa?? harus disesuaikan dan juga pointing lapangan gimana??

  6. The Following User Says Thank You to acin988 For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba pointing ulang gan...Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana mo pointing nih.... radionya aja nga jelas....... Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    gimana mo pointing nih.... radionya aja nga jelas....... Click here to enlarge
    Bner juga ya gan, radionya blum jelas pakai apa.Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by aenal Click here to enlarge
    sya bingung dengan CcQ naik-turun2 kadang 66% turun lgi jdi 1-5% ngga samapi 100% minta koreksinya donk para master mikrotik
    Click here to enlarge Click here to enlarge sedih bagt para client ngeluhhh lambat bgt
    Gan pakai radio apa?
    Biar master2 FMI bisa berikan masukan,.Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to ipad For This Useful Post:


  12. #8
    Status
    Offline
    aenal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ipad Click here to enlarge
    Bner juga ya gan, radionya blum jelas pakai apa.Click here to enlarge



    Gan pakai radio apa?
    Biar master2 FMI bisa berikan masukan,.Click here to enlarge
    kalo modem pakai bullet m2hp, antenanya pakai TP link.. MOHON DI MA'LUM gan blom ngerti dengan mikrotik hehe.. trus gmna ea gan biar CCqnya menetap di 100% sblomnya saya makasih para master mikrotik, udah bantu saya

  13. #9
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aenal Click here to enlarge
    kalo modem pakai bullet m2hp, antenanya pakai TP link.. MOHON DI MA'LUM gan blom ngerti dengan mikrotik hehe.. trus gmna ea gan biar CCqnya menetap di 100% sblomnya saya makasih para master mikrotik, udah bantu saya
    Tergantung kondisi lapangan, jarak client dengan BTS dan pointing dari client ke AP BTS.
    Kalau netap 100% ya?
    Wah,..Kira2 para master2 MikroTik yang lain ada yang pernah mendapati CCQ menetap 100% nggak?Click here to enlarge

    Soalnya yang pernah saya dapati CCQ itu selalu bervariasi dan selalu berubah real time.

  14. The Following User Says Thank You to ipad For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    slengean jie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aenal Click here to enlarge
    kalo modem pakai bullet m2hp, antenanya pakai TP link.. MOHON DI MA'LUM gan blom ngerti dengan mikrotik hehe.. trus gmna ea gan biar CCqnya menetap di 100% sblomnya saya makasih para master mikrotik, udah bantu saya
    loh modemnya make Bullet M2 HP yah...... ajip....... Click here to enlarge
    masalah CCQ itu nga bisa stagnan di 100% bro...
    saya dah pernah nyoba setting 2 bh radio (grounding), jadi sblum di naikkan.. kita testi dulu di bawah...... hasilnya dah max, maen 90-100 %, itu dah bukti bahwa CCQ nga bisa stagnan 100%

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong para master setting untuk ISP first media
    By icemen_212 in forum Beginner Basics
    Replies: 67
    Last Post: 25-04-2014, 16:15
  2. Nanya donk para master mikrotik
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 23-05-2011, 22:44
  3. Boleh Minta bantuan Para Master ng ???
    By jowei in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 10
    Last Post: 16-03-2010, 23:13
  4. Para Master Sekalian Tolong Bantu Saya
    By dbcallista in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 13-06-2009, 20:28
  5. tolong dong para master mengenai mobo nih
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 10-04-2008, 23:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •