Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 70 of 70
  1. #61
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by tersenyumlah Click here to enlarge
    mungkin kayak ini aja solusinya
    Click here to enlarge
    nemu di
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    wew... mantep nehhh.. kerenn,...
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    aduh data gue nyangkut di sempak cewek

    Click here to enlarge
    wah kalo yang ini dah terlalu dalam... Click here to enlarge aku masih anak kecil... gak ikutan ah... hehhehehe....Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwk klo anginnya kuenceng gmn ya....

  3. #63
    Status
    Offline
    papaeky's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut numpang ketawa ngakak, terpingkal2, sambil guling2 dilantai.... trit ala OVJ banget...

  4. #64
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ADA YG JUAL CAIRAN RACIKAN PEMBUNUH POHON BERINGIN KAGA ????Click here to enlarge ntar dua hari sekali di taburin di bawahnya sambil pura2 lewat! ne pohon belakang rumah ane tinggi 21meter umur kira2 sebelum ane lahir dah tinggi ne pohon Click here to enlarge

  5. #65
    Status
    Offline
    chiwank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by slengean jie Click here to enlarge
    tutup aja pohonnya dgn aluminium foil .......... Click here to enlarge
    Click here to enlarge h
    ihihi

  6. #66
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by budikristianto Click here to enlarge
    ADA YG JUAL CAIRAN RACIKAN PEMBUNUH POHON BERINGIN KAGA ????Click here to enlarge ntar dua hari sekali di taburin di bawahnya sambil pura2 lewat! ne pohon belakang rumah ane tinggi 21meter umur kira2 sebelum ane lahir dah tinggi ne pohon Click here to enlarge
    beringin 21m ?? hii seremm, bukannya beringin gede raksasa biasanya tempat perlindungan para dedemit, baik demit yang doyan menyan maupun demit2 yang doyan duit, boro2 nabur racun, salah kencing ajah ntar bisa berabe Click here to enlarge

  7. #67
    Status
    Offline
    kocortowap's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    beringin 21m ?? hii seremm, bukannya beringin gede raksasa biasanya tempat perlindungan para dedemit, baik demit yang doyan menyan maupun demit2 yang doyan duit, boro2 nabur racun, salah kencing ajah ntar bisa berabe Click here to enlarge

    kalo kagak ada obatnya, kontrak aja demitnya suruh jadi repeater, pertahun berapa kemenyan gitu...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    papaeky's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kocortowap Click here to enlarge
    kalo kagak ada obatnya, kontrak aja demitnya suruh jadi repeater, pertahun berapa kemenyan gitu...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Makin seruuuu.... kaya pilem indonesia.... abis ada lucu-lucuan ada horor ada mistis... kkkkkkClick here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budikristianto Click here to enlarge
    ADA YG JUAL CAIRAN RACIKAN PEMBUNUH POHON BERINGIN KAGA ????Click here to enlarge ntar dua hari sekali di taburin di bawahnya sambil pura2 lewat! ne pohon belakang rumah ane tinggi 21meter umur kira2 sebelum ane lahir dah tinggi ne pohon Click here to enlarge
    hmmmm ga perlu cairan racikan..

    ckup di kasi minyak tanah 2liter ma solar di aduk2 siram di sekitar pohon nya, ga nyampe 1 bulan dah kerasa efek nya...
    langsung jebol firewaal pohon nya wkwkwkwkkwwk

    ane Click here to enlarge Click here to enlarge

    tapi ane trial error di pohon kelapa ane tu gan bukan di tempat org dosa atuhClick here to enlarge

    ato pake ini gan
    Click here to enlarge

    lebih efektif kasiat nya

    ---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 02:54 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    beringin 21m ?? hii seremm, bukannya beringin gede raksasa biasanya tempat perlindungan para dedemit, baik demit yang doyan menyan maupun demit2 yang doyan duit, boro2 nabur racun, salah kencing ajah ntar bisa berabe Click here to enlarge
    wkwkkwkwk kencing di pohon beringin ga papa kang vgate asalkan bayar uang sewa kencing nya....

    wkwkwkwkkwkwk
    Last edited by KiyuzA; 31-05-2011 at 03:59.

  10. #70
    Status
    Offline
    nasigoreng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lucu banget nih thread .... .. Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhitungan Data rate
    By tralovita in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 09-07-2010, 01:49
  2. [ASK] sharing data & printer
    By bennyskom in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 07-04-2010, 00:36
  3. ASK: IP/MAC nyangkut di HOST
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 12-05-2009, 10:33
  4. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •