Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 46 to 60 of 70
  1. #46
    Status
    Offline
    tersenyumlah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    aduh data gue nyangkut di sempak cewek

    Click here to enlarge
    wew.. Click here to enlarge mengandung pornographi

  2. #47
    Status
    Offline
    stress's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by inoploh Click here to enlarge
    Click here to enlarge yangkut dipohon , boleh juga tu gan Click here to enlarge

    yang pastinya kalo tau da pohon didepannya kok masih dipasangin sih gan , ya pasto pengaruh lah , apalagi di pagi hari ato dimusim ujan lebih ancur lagi pasti , wkwkkwkwkwClick here to enlarge , pindahian ja ke posisi semula yg pegang pake tangan , meski kekuatan sinyalnya ga sebaik diantena tipi tapi kan LOS Click here to enlarge , hehehhehe
    moga moga bisa membantu gan Click here to enlarge
    wah bener neh om,,soal nya ane juga pernah ngalamin kaya gini,,

    Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ne rencana mo nebang pohon kelapa juga ane ganggu tiang pipa rt rw net ane neClick here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    ne rencana mo nebang pohon kelapa juga ane ganggu tiang pipa rt rw net ane neClick here to enlarge
    asal ngga pohon kepala aja bro... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    wah2...,.yang punya rumah torist gan,dia lbhmentingin pohon dari pada hdunya sendiri,kalo ampk di tebang malah q bisa di gorokClick here to enlarge
    pindah2
    Pohonnya pohon jati kali gan hehe Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knp dak taruh alumunium foil aj gan di pohon tuh biar mantul hehehe ntar pantulannya di pantulin lagi kan jadi pohon bolic wkwk kyk bola aj d pantulin....Click here to enlarge
    waaah klo pohon jati lumayan tuh harganya heheheClick here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    knp dak taruh alumunium foil aj gan di pohon tuh biar mantul hehehe ntar pantulannya di pantulin lagi kan jadi pohon bolic wkwk kyk bola aj d pantulin....Click here to enlarge
    waaah klo pohon jati lumayan tuh harganya heheheClick here to enlarge
    bayangkan kalo pohon kelapa di almunium foil bisa silau pemandangan org2 jadinya, sinyal merta keseluruh pelosok Click here to enlarge

    ide cemerlang kira2 brp bungkus ya almunium voil nya..

    mas vgate tolong di rincikan kebutuhan nya ya "spesialis rincian" Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    bajor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pernah kejadian juga kang di medan

    kaya na pengaruh tuh Click here to enlarge

    signal - 56 tp di beban kaga bisa naik gan cuman bisa dapat 1 mb doank
    Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    mas vgate tolong di rincikan kebutuhan nya ya "spesialis rincian" Click here to enlarge
    ahaha, alumunium foil ama bea ngitungnya, mahalan ngitungnya Click here to enlarge
    bukannya lebih mudah bayar 30rb suruh orang potong pohonnya, kasi kambing satu buat bea adat ganti rugi pohon, dan 3 kantong menyan buat ganti rugi penunggunya hehe

  10. #55
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    ahaha, alumunium foil ama bea ngitungnya, mahalan ngitungnya Click here to enlarge
    bukannya lebih mudah bayar 30rb suruh orang potong pohonnya, kasi kambing satu buat bea adat ganti rugi pohon, dan 3 kantong menyan buat ganti rugi penunggunya hehe
    Click here to enlarge hahahaha
    mantaap

  11. #56
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikuan ah, Click here to enlarge

    mending pohonya ganti ake yang baru, saatnya penghijauan
    ganti pohon tua dengan benih2 pohon baru Click here to enlarge
    kata mentri perhutanan dan lingkungan hidp

  12. #57
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    ahaha, alumunium foil ama bea ngitungnya, mahalan ngitungnya Click here to enlarge
    bukannya lebih mudah bayar 30rb suruh orang potong pohonnya, kasi kambing satu buat bea adat ganti rugi pohon, dan 3 kantong menyan buat ganti rugi penunggunya hehe
    hmmm sadis nya 3 kantong menyan ini.. iya kalo penunggu nya minta meyan
    sempat kalo minta kambing ato leptop plus wifi'an bisa berabe urusannya Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ganti ama pohon yang daunya duit.. pasti suka ntuh org yg punya pohon... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    ganti ama pohon yang daunya duit.. pasti suka ntuh org yg punya pohon... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    klo diganti gini... sekalian pohon di rumah ane diganti jg yah.... wuakakka

  15. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  16. #60
    Status
    Offline
    eend.co.id's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    didepan kompi
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tebas po'on nya gan.. Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhitungan Data rate
    By tralovita in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 09-07-2010, 01:49
  2. [ASK] sharing data & printer
    By bennyskom in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 07-04-2010, 00:36
  3. ASK: IP/MAC nyangkut di HOST
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 12-05-2009, 10:33
  4. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •