Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 70
  1. #16
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah solusi nya para suhu2 sangat kreatif Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untungnya cuma pohon, bisa di tebang, gimana kalo kehalangin kepala manusia, mesti di tebang juga kayaknya wkwkwkkwkw,
    jelas ngaruh donk boro2 pohon cuaca sama kelemban udara juga ngaruh, cuma ndak telalu besar di banding pohon ngaruhnya terhadap signal wifi

  3. #18
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    ada yg lupa kalau ada zg namanya tower, pipa, ama tiang jemuran hehe.

    Kalau pohonnya pohon tomat gpp sih, kalau pohon bringin jgn d gan Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    diatas pohon beringinnya dikasi repeater aja gan Click here to enlarge Click here to enlarge,
    *terus dibawahnya sesajen+bunga
    hahah ngakak smua ni pasa sesepuh...heheh aku tambahin dikit+nginfo nomor togel ...

    ydah mendingan balikin ke awal aj gan klo emang nyari kecepatan menrutu yg dicritain..

  4. #19
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by slengean jie Click here to enlarge
    tutup aja pohonnya dgn aluminium foil .......... Click here to enlarge
    kebayang ga pohon di tutup almunium foil kek apa bentuk nya wkwkkwkwk
    kayak pastel Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by slengean jie Click here to enlarge
    tutup aja pohonnya dgn aluminium foil .......... Click here to enlarge
    Ide mantap,.
    Pohon di tutup aluminium foil trus dalam nya di kasih Wireless USB adapter trus kasih kabel dan colok ke PC/Laptop langsung deh ngenet,...
    Click here to enlarge

    Emang Bisa gitu,.....?Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makin parah ide dan obrolannya
    wkkwkwkkwkwkwk Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    tersenyumlah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    saran gua gan pasang repeter di daerah sekitaran pohon itu gan biar manteb mana tau aja ada client pas di belakang pohon itu gan sekalian investasi gan
    mungkin kayak ini aja solusinya
    Click here to enlarge
    nemu di
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    makin parah ide dan obrolannya
    wkkwkwkkwkwkwk Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Ya siapa tau aja dapat penemuan baru gan,.
    Siapa tau tu pohon bisa jadi pemancar yang bisa memenuhi kebutuhan 1 kampung,..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    polarisasi nya jadinya gimana ya kalo pake pohon ?Click here to enlarge

    halah.....

  10. #25
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    polarisasi nya jadinya gimana ya kalo pake pohon ?Click here to enlarge

    halah.....
    kira2 polarisasi fraktal Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    polarisasi nya jadinya gimana ya kalo pake pohon ?Click here to enlarge

    halah.....
    Polarisasi nya tak terbatas kali gan,..
    Mau jungkir balik pun tetap dapat sinyal.Click here to enlarge
    Mau dari mana pun bisa mau di dalam aluminium foilnya pun masih bisa dapat sinyal.Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ipad Click here to enlarge
    Polarisasi nya tak terbatas kali gan,..
    Mau jungkir balik pun tetap dapat sinyal.Click here to enlarge
    Mau dari mana pun bisa mau di dalam aluminium foilnya pun masih bisa dapat sinyal.Click here to enlarge
    wah pohon nya bisa jadi repeter buat ngehandel jarak radius 20 km persegi tuh wkwkwkkwkwkkw

  13. #28
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    wah pohon nya bisa jadi repeter buat ngehandel jarak radius 20 km persegi tuh wkwkwkkwkwkkw
    360 derjat vertical dan 360 derjat horizontal...
    Maknyus,..Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pohon duit ntuh namanya ... Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Pohon duit ntuh namanya ... Click here to enlarge Click here to enlarge
    Setuju,....
    Makin banyak pelanggan makin banyak duitnya,...Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhitungan Data rate
    By tralovita in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 09-07-2010, 01:49
  2. [ASK] sharing data & printer
    By bennyskom in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 07-04-2010, 00:36
  3. ASK: IP/MAC nyangkut di HOST
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 12-05-2009, 10:33
  4. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •