Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    melihat web browser radio client

    halo suhu2 semua mau nanya gimana cara nya kita melihat atau membuka web browser radio client lain.. tapi radio client tidak pake mikrotik cuma pake tp link ajo..

    mohon bantuan nya suhu

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    halo suhu2 semua mau nanya gimana cara nya kita melihat atau membuka web browser radio client lain.. tapi radio client tidak pake mikrotik cuma pake tp link ajo..

    mohon bantuan nya suhu
    bisa kok, tinggal di buatin NAT aja....

  3. #3
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    bisa kok, tinggal di buatin NAT aja....
    maksutnya mas kareng bantuin dunk

  4. #4
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    maksutnya mas kareng bantuin dunk
    IP klien ama Radio AP satu subnet nga ?

  5. #5
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke udah berhasil suhu2 saya bisa liat web browser dari ip clientClick here to enlarge

    thaks

  6. #6
    Status
    Offline
    abuaufa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi2 caranya dong om Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by abuaufa Click here to enlarge
    bagi2 caranya dong om Click here to enlarge
    tinggal mainin di Nat nya... Selamat mencari ^_^

  8. #8
    Status
    Offline
    sasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa juga lewat winbox trus ip antena hotspot di by pass jadi gini : ip hotspot-ip host (klik 2x) - make binding - type:bypass dulu trus dipanggil deh lewat browser contoh: , smoga membantu Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to sasa For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sasa Click here to enlarge
    bisa juga lewat winbox trus ip antena hotspot di by pass jadi gini : ip hotspot-ip host (klik 2x) - make binding - type:bypass dulu trus dipanggil deh lewat browser contoh: , smoga membantu Click here to enlarge

    ya bener Gan, tinggal di IP Binding sja kl ane,,..Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    khohaeni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mainin NAT gmna caranya... kasih tau y bocorannya agar faham, biar ane jg g perlu dateng2 kerumah klien...

  12. #11
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat dstnat .. source ape terus di tujukan ke ip client pake port berapa beres deh Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 10-06-2010, 23:17
  2. (ASK) Client Tidak bisa koneksi ke radio AP
    By donipermono1982 in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 20-03-2010, 20:28
  3. (ask) Mengakses radio client......
    By duatujuh in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 18-10-2009, 19:39
  4. Replies: 14
    Last Post: 13-05-2009, 14:30
  5. WTB Radio Client
    By HolyShied in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 13-08-2007, 16:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •