Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31
  1. #1
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pengguna bulet2hp tanya dong

    tolong share dong gan yg mengunakan bullet2hp, bagaimana ketahanan hardware ni bulet,bs kuat brp tahun jika 24jam non stop dng power suply 15v 1a
    soalnya mau beli takut kl ngga awet Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    tolong share dong gan yg mengunakan bullet2hp, bagaimana ketahanan hardware ni bulet,bs kuat brp tahun jika 24jam non stop dng power suply 15v 1a
    soalnya mau beli takut kl ngga awet Click here to enlarge
    udah make 1 tahun masih mumpuni POE adaptor 24 volt (ori ubnt)

  3. The Following 2 Users Say Thank You to karaeng For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    udah make 1 tahun masih mumpuni POE adaptor 24 volt (ori ubnt)
    wahh mantapp. kl kuat 1th sih brt sipp jg ya, soalnya kmrn pk merk lain 1bln mesti ganti Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    wahh mantapp. kl kuat 1th sih brt sipp jg ya, soalnya kmrn pk merk lain 1bln mesti ganti Click here to enlarge
    aman kok om...
    masih make di sisi AP pasangan dgn Omni Hyperlink
    power -29 db

    masih bertender di tower...
    client masih lancar2 jaya aja.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    he ok deh,mksh info nya om,kl bgt ak gnt bulet aja dah Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl adaptor 15v sm 24v ada bedanya ga di kekuatan sinyal ya?

  9. #7
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    kl adaptor 15v sm 24v ada bedanya ga di kekuatan sinyal ya?
    klo masalah kekuatan sih nga terlalu ngaruh, tp untu kestabilan signal emank mantap, drop sangat jarang terjadi...

  10. The Following 2 Users Say Thank You to karaeng For This Useful Post:


  11. #8
    Status
    Offline
    aanchoto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aman koq om,,,
    aku dah pake setahun nagkring di tower,,,
    dikeroyok 30 client aman~ aja bosClick here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to aanchoto For This Useful Post:


  13. #9
    Status
    Offline
    Lampungbecell's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    lampung
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow 30 client.. hiks ane pake bullet 2 kok ga sesuai yang agan2 bilang ya.... apa ada saya salah settingan... Click here to enlarge hiks bantu dong.. sinyal ke client suka ngedrop, (client pake laptop ) jarak 50-100 meter... kadang laptop harus bolak balik scan sinyal. tolong bantu saya gan.... untuk kasusnya bisa lihat disini. trims


  14. #10
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah coba upgrade firmware trakhir di


  15. #11
    Status
    Offline
    Lampungbecell's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    lampung
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om faisal, memang firemware yang terabaru versi berapa?. ini versi saya Firmware Version: XS2.ar2316.v3.5.4494.091109.1451 baru beli kemarin.... tapi hasil ga memuaskan setelah dikonekan ke antean OMNI Tplink 12dbi. apa karena antenanya ya??Click here to enlarge

  16. #12
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Lampungbecell Click here to enlarge
    wow 30 client.. hiks ane pake bullet 2 kok ga sesuai yang agan2 bilang ya.... apa ada saya salah settingan... Click here to enlarge hiks bantu dong.. sinyal ke client suka ngedrop, (client pake laptop ) jarak 50-100 meter... kadang laptop harus bolak balik scan sinyal. tolong bantu saya gan.... untuk kasusnya bisa lihat disini. trims

    bulet2 apa yg bulet2hp mas. kl bullet2 yg 100mw itu

  17. #13
    Status
    Offline
    Lampungbecell's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    lampung
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bullet 2 100 mw mas.... yang murah hehehClick here to enlarge

  18. #14
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Lampungbecell Click here to enlarge
    bullet 2 100 mw mas.... yang murah hehehClick here to enlarge
    antennanya kali bermasalah?
    radionya dah keren kalo antenanya loyo sama juga boong mas Click here to enlarge
    edit: baru liat postnya pake tplink, baiknya pake omni hyperlink 15db kalo mau omni atau sectoral waveguide ajah

  19. #15
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ancur di tplink nya dah ......???ampun wa ada buat ambil mangga ...??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19-09-2011, 13:00
  2. Agan-agan Mau tanya dong sekitar radio Engenius & Bulet.
    By ed13 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-06-2010, 09:55
  3. tanya cara block IP web yg di inginkan dong
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 13-03-2010, 17:02
  4. Para Agan2 tanya buat repeter dong...
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 14-02-2010, 04:35
  5. mo tanya dong tentang setting acces poin
    By sexslover in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 30-11-2008, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •