Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31
  1. #16
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    ancur di tplink nya dah ......???ampun wa ada buat ambil mangga ...??
    yogaponsel = teknisi hp jg ya om Click here to enlarge slm knl

  2. #17
    Status
    Offline
    Lampungbecell's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    lampung
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wakkk,..... Click here to enlarge ketipuu dong..... dengan harga murah, wah sekalian sharing dah mas, agan, om... mau tanya antena omni yang murah meriah tapi ga murahan untuk hostpot 100-200 meter dengan client laptop smua maklum lingkungan saya kost2an... kira kira pake antena omni apa ya untuk dikawinkan dengan bullet2 100mw punya ku? mohon infonya, sementara ini saya masih pake wrt54GL ddwrt... trims atas bantuanya semoga berkah dibulan ramadhan aminClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Lampungbecell Click here to enlarge
    wakkk,..... Click here to enlarge ketipuu dong..... dengan harga murah, wah sekalian sharing dah mas, agan, om... mau tanya antena omni yang murah meriah tapi ga murahan untuk hostpot 100-200 meter dengan client laptop smua maklum lingkungan saya kost2an... kira kira pake antena omni apa ya untuk dikawinkan dengan bullet2 100mw punya ku? mohon infonya, sementara ini saya masih pake wrt54GL ddwrt... trims atas bantuanya semoga berkah dibulan ramadhan aminClick here to enlarge
    kalo mo murah pakai punya bro spymedan aja reviewnya sih maknyoss, sepertinya sih antena omni spymedan itu downtilt sangat cocok untuk laptop
    tp mereka pd pake bullet2hp/bulletm2hp

  4. #19
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    kalo mo murah pakai punya bro spymedan aja reviewnya sih maknyoss, sepertinya sih antena omni spymedan itu downtilt sangat cocok untuk laptop
    tp mereka pd pake bullet2hp/bulletm2hp
    yup.........
    coba make bullet 2 makyus jg kok.................

  5. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduhh baru pk bulet beberapa hari uda hang... td cb pindah chanel akhirnya buletku restart2 sendiri. payah mau reset mesti turunin dl Click here to enlarge


    ada cara reset biar ngga perlu turunin ap ga gan Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    ancur di tplink nya dah ......???ampun wa ada buat ambil mangga ...??
    yup om.... antenanya yg kacau........

  8. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  9. #22
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    yup om.... antenanya yg kacau........
    Maksudnya antena tplink kacau ya?? saya ada coba pakai antena grid tplink disalah satu client hasilnya dah 5bulan aman2 aja.Click here to enlarge

  10. #23
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by acin988 Click here to enlarge
    Maksudnya antena tplink kacau ya?? saya ada coba pakai antena grid tplink disalah satu client hasilnya dah 5bulan aman2 aja.Click here to enlarge
    yah bedalah om... disini bahas antena omni... om datang dgn gridnya..... Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  12. #24
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    tolong share dong gan yg mengunakan bullet2hp, bagaimana ketahanan hardware ni bulet,bs kuat brp tahun jika 24jam non stop dng power suply 15v 1a
    soalnya mau beli takut kl ngga awet Click here to enlarge
    Saya rasa tegangan listrik yang naik turun juga mempengaruhi untuk daya tahan AP.Click here to enlarge

  13. #25
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ipad Click here to enlarge
    Saya rasa tegangan listrik yang naik turun juga mempengaruhi untuk daya tahan AP.Click here to enlarge
    make UPS donk............ Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  15. #26
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    make UPS donk............ Click here to enlarge
    Nah kalau pake UPS saya setuju,....Click here to enlarge

  16. #27
    Status
    Offline
    aanchoto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Lampungbecell Click here to enlarge
    wow 30 client.. hiks ane pake bullet 2 kok ga sesuai yang agan2 bilang ya.... apa ada saya salah settingan... Click here to enlarge hiks bantu dong.. sinyal ke client suka ngedrop, (client pake laptop ) jarak 50-100 meter... kadang laptop harus bolak balik scan sinyal. tolong bantu saya gan.... untuk kasusnya bisa lihat disini. trims

    kirain saya bullet2hp mas,,, coba ganti antenenya,,, saya pake antene hyperlink,,, client jarak 4km masih ok,,, dapat sinyal -68,,,Click here to enlarge

  17. #28
    Status
    Offline
    ardysolo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nyimak

  18. #29
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar share yg saya alami
    -bullet bagus, baik itu bullet2, bullet2hp, bulletm2hp dll, asalkan bekerja pd tegangan yg stabil, kalo v suka2 drop sebaiknya diberi ups, biar gk merusak radio
    -antena tp-link grid24db bagus gk kalah sama merk lain, cuma kudu teliti, kadang ada kelemahan yaitu pd konektor N male nya, pin/jarum berlubang yg di bagian tengahnya tsb terkadang panjangnya gk normal atau terlalu mendelep, shg gk nyambung ke pigtail, kalo sdh gini hasilnya ya gk nyambung spt tanpa antena
    -antena tp-link omni 12db dan 15db .... Click here to enlarge

  19. #30
    Status
    Offline
    tiyo_jogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    saran

    Click here to enlarge Originally Posted by Lampungbecell Click here to enlarge
    om faisal, memang firemware yang terabaru versi berapa?. ini versi saya Firmware Version: XS2.ar2316.v3.5.4494.091109.1451 baru beli kemarin.... tapi hasil ga memuaskan setelah dikonekan ke antean OMNI Tplink 12dbi. apa karena antenanya ya??Click here to enlarge
    kayakna di anten tuh bos, setubuh dengan om yoga, tuk ant tempelink 12 dbi saran saya jangan dipake dulu deh. punya saya saya anggurkan tuh, saya ganti ama omni slotted dan msh aman2 saja dh 5bln lebih.
    Last edited by tiyo_jogja; 23-08-2010 at 03:01.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19-09-2011, 13:00
  2. Agan-agan Mau tanya dong sekitar radio Engenius & Bulet.
    By ed13 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-06-2010, 09:55
  3. tanya cara block IP web yg di inginkan dong
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 13-03-2010, 17:02
  4. Para Agan2 tanya buat repeter dong...
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 14-02-2010, 04:35
  5. mo tanya dong tentang setting acces poin
    By sexslover in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 30-11-2008, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •